]
Facebook LiveJournal Twitter

Лорд о путях попадания в шоубизнес

09:00 14.12.2011 121

Хотелось бы поговорить о том, как попасть в шоубизнес или точнее как вызвать к себе интерес публики!

У нас как то уже принято, если мы видим на экране девушку без голоса но с большими сиськами и с задницей Д. Лопес, то  сразу же возникает утверждение - попала через постель продюсера… Но если мы видим на экране парня с отсутствием всех необходимых качеств… То, что нам думать!? Не секрет, что в теперешнее время есть продюсеры, которых интересуют  мальчики, но таких все же, думаю, не много. Так что же делать молодым, не особо одаренным талантом парням, которые хотят попасть на экраны…

А все очень просто! Если ты никому не интересен, таким, каким ты есть, нужно показать себя не таким. Сделай из себя девушку, налепи сиськи и все, теперь ты совсем другой человек, теперь ты всем интересен… Но самое противное явление это когда парень, нормальный парень для популярности создает себе образ полу-пидара . Кому ты будешь интересен как обычный хоть и талантливый танцор… Другое дело когда ты предстаешь перед публикой в образе женоподобного персонажа с гейскими повадками и дурацкой сумкой!

Если вы пока не поняли о ком я, то речь идет о весьма популярном и востребованном на данный момент шоумене, ведущем, «певце», ну и в последнее время в меньшей степени танцоре - Диме Коляденко!  Честно, когда смотрел на него в то время когда он просто был хореогрофом в «шансе» он был мне по крайней мере не противен. Человек хорошо знал свое дело и был в своей тарелке! Но тут встает вопрос: а кому нужен обычный, хоть и хорошо танцующий парень Дима!? Я вам отвечу: НИКОМУ! Да, он бы танцевал за неплохие деньги на подтанцовке у какой-нибудь звезды, но Дима сам хотел быть звездой! А обычный танцор Дима, как звезда никому не интересен. Другое дело - парень в непонятных нормальному мужику нарядах с чемоданом и пидорскими  повадками – вот вам и звезда, вот такой персонаж уже становится интересен! Как он меня пояет, вам не передать!!!

Если честно, то считаю что лучше заниматься тем делом, в котором ты профессионал, а не лезть за славой в непонятном нормальному человеку образе!

И к сожалению на нашей эстраде это не единичный случай… Таких много. И за примером далеко ходить не нужно. Тоже парни из «шанса», тоже занимались танцами, но им захотелось большего, они решили, что умеют петь! А покольку голоса-то совсем нет, то берут они совсем другим… Своим дебильным поведением и жлобским внешним видом! Люди, а ведь на это смотрят наши дети! И думают, что если те кого показывают по телевизору ведут себя так, то это нормально!! Значит мальчику стать девочкой- это модно!!!  Но ведь это же совсем не нормально! Хорош поощрять гомосятину!!!

 

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...