]
Facebook LiveJournal Twitter

О предвзятости и несправедливости

16:28 19.12.2011 28

Хотелось бы пару слов сказать людям, которые читают и активно комментируют мой блог…

Ребята, я понимаю, что так уж принято, что проще всего поставить какой бы то ни было штамп и на этом закрыть для себя  тему. Гораздо сложнее постараться разобраться в проблеме, понять ее суть и сделать хоть что-то, чем просто сказать – да кто он такой!

Если кто не знает – ДА Я БЫВШИЙ ЗЕК! Да я в своей жизни наделал много ошибок, за которые мне теперь приходится расплачиваться… Я искренне сожалею о том что у меня так сложилась жизнь. Но есть очень хорошее выражение на эту тему: «нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш», и сейчас я понял, что пришло то время, когда нужно одуматься и начинать стартовать сейчас, чтобы в итоге изменить свой финиш!

Задолбало предвзятое отношение общества к таким людям, как я. Вы там не были, а я был. И могу сказать, что там сидит много хороших людей, которые туда попали из-за своих ошибок или из-за того, что их кто-то подставил, а кто-то - и по своей вине. Но некоторые из них лучше в сотни раз, чем отдельно взятые люди из вашего «нормального» общества. Ведь каждая прослойка общества, как и само общество - в ней тоже есть разные люди, как плохие так и хорошие.

Как я уже сказал, я решил измениться. Но почему-то ваше  здоровое и правильное общество не только не хочет меня принимать, а даже наоборот - старается всеми силами меня потопить. Тогда чем же ваше общество отличается от общества зеков, где тоже процветают подлость, недоверие, желание потопить человека? Ответ – ничем. Оно такое же гнилое и подлое. Разве что, на тех людях стоит штамп зеков, а вы все считаете себя «правильными и хорошими».

Хотелось бы еще сказать пару слов об особо «культурных и воспитанных». Уважаемые интеллигенты, если человек действительно интеллигентный и воспитанный, то он никогда не позволит себе некультурно выражаться о другом человеке. А до уровня человека, который его оскорбил, попросту не станет опускаться.  А поскольку я никого из вас даже не собирался оскорблять, могу сделать вывод, судя по ваши комментариям, что интеллигенты из вас – никакие.

Но, все-таки, я надеюсь что ваше общество не такое же гнилое как то общество, в котором был я. И что здесь есть хорошие люди. Они-то есть, я в этом уже убедился…  Вот только почему-то их значительно меньше, чем нормальных людей… и на своем примере я постараюсь доказать что каждый человек может поменять свою судьбу. Но постараюсь не для вас, а для моих родных и близких и для тех людей, которые в меня верят!

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...