]
Facebook LiveJournal Twitter

О масках и Оле Поляковой

09:20 29.12.2011 7

Как-то так повелось у нас, что человек, таким как он есть, нам не интересен. Нам больше интересен его образ или его маска, которую он на себя надевает. В предыдущих своих постах я уже описывал некоторые из них. Это, например, маска гея. Когда нормальный мужик, для того, чтобы быть интересным публике, надевает на себя маску «не нормального мужика».

Блондинки… Кто-то их ненавидит и считает глупыми созданиями, кто-то не представляет свою жизнь без них…  И та и другая сторона может быть правой, но то, что жизнь была бы без них скучна и не такая красочная – факт! 

Но, несмотря на цвет волос, среди них тоже есть умные особи. И, кстати, не факт,что если девушка не блондинка, то она умная. На моем жизненном пути встречалось много девушек с разнообразным цветом волос, но блондинок по натуре.

Если задать людям вопрос: кто – самая известная блондинка в Украине? То большинство вам ответит, что это Оля Полякова.  Да, это наша суперблондинка, певица и телеведущая. Она известна своим творчеством, участием в разных проектах и телешоу, а также непревзойденным эпатажем и интересным образом. Но блин, Оля, ты же не глупая женщина! Для чего ты себя преподносишь  дурой, забитой всякой розовой ерундой?!! Я понимаю, что в наше время таковой быть модно. Но и противно. Будучи изолированным 13 лет от общества, я не заметил, как все катится в яму! Помнятся мне те времена, когда наши артисты были сами собой. И несли людям не только позитив, но и суть! А сейчас, чем ты дурней и голубей, тем ты и популярнее! 

Люди,  хорошь херней заниматься! Или, кроме кривляния и идиотизма, никто ни на что не способен? Как мне кажется, Оля совсем не такая глупая, как она старается это показать. Просто, как я уже говорил, людям интересен образ,  а не сам человек. Ну кому бы была интересна умная блондинка? Да нафиг она кому-то нужна была бы. А вот смешная и глупенькая девушка со светлыми волосами - это уже другое дело. В жизни я знаю много примеров, блондинок, которые умнее многих обладательниц других цветов волос, но в силу того, что нужно держать образ, они корчат из себя дурочек.

Зачем, спросите вы, ей это нужно - корчить из себя дурочку? А ответ простой – слава и популярность. Все этого хотят и иногда ради нее нужно чем-то жертвовать! А популярность, как известно, приносит материальное вознаграждение.

Результат такого поведения вам известен. Сейчас Оля - известная певица, ее знает почти каждый человек, который смотрит телевизор. То, что она добилась всего этого искусственной деградацией - это ее право, и ваше право деградировать вместе с ней, только вы деградируете не искусственно…

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...