]
Facebook LiveJournal Twitter

Лорд о том, как поп звезды лажаются в Опере

09:02 20.01.2012 17

Наш украинский шоу бизнес, как обычно, «радует» «новыми» шоу и телепередачами! Как, например, шоу «Зірки в опері», которое было так разрекламировано, и в итоге ничем не удивило, а в некоторых моментах даже насмешило и озадачило.

Должен сказать, что ожидал большего, хотелось услышать классику в исполнении поп – певцов, а получилось всё с точностью, до наоборот.  
Мало того, что проект «слизан» у американцев, своего же мы ничего придумать не можем, так еще и сравнили х…. с трамвайной ручкой. С какой целью его вообще делали – показать  в очередной раз бездарность некоторых исполнителей? Повеселить людей? Так для этого есть КВН!

Не очень понятна и концепция шоу - то ли решили сработать на контрасте, то ли некоторые исполнители, нафиг не нужные  у себя в стране, решили попытать счастья и реанимировать свою популярность за счет украинских телепроектов…
В первую очередь хотелось выделить такого «исполнителя - рэпера», как Тимати, который вообще непонятно, что забыл на этом шоу. Ни слуха, ни голоса - а всё туда же. А где же опера, стесняюсь спросить? Зачем нам эти рэперы и безголосые куклы? И так заполонили всё и вся, ещё и в оперу лезут! Там люди о высоком поют и пипец, как поют!

Надо было тогда проект по-другому называть, типа, «Поп звезды лажаются в  Опере», а то получилось какое – то недоразумение. Единственный исполнитель, соответствующий проекту – Александр Пономарёв, который действительно имеет великолепный голос - нормальный мужик, ведёт себя достойно, без лишака.  Уважаю Александра, при счастливом случае пожму его руку!

А в общем, передача не вызвала никаких эмоций, и смотреть продолжение желания не возникло.  Спасибо хоть опомнились, и терпилу Тимати убрали. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...