]
Facebook LiveJournal Twitter

Лорд о «фабриках» и «фабричных продуктах»

09:00 21.02.2012 15

В последнее время на нашем телевидении появляется масса конкурсов, цель которых - открытие неизвестных, но талантливых певцов. Таких конкурсов очень много, но одним из первых шоу такого плана в нашей стране была «Фабрика звезд». На Украине проект «Фабрика звезд» впервые стартовал в 2007 году, на «Новом канале», а последний прошел в 2011 году. Всего пять сезонов.

Давайте теперь вместе подумаем, сколько она по-настоящему качественных артистов, ну или хотя бы тех, кто прочно держится на сцене, дали нам «фабрики».

Первый сезон: победителями стали Бодянский и Цыбульская. Что мы о них сейчас знаем? Цыбульская вместе с еще каким-то фабрикантом вела какую-то дебильную передачу по «Новому каналу», о ее творчестве, помимо придуманной для Кличко песни, я не слышал ничего. Зато, тот же первый сезон дал нам звезду, которая известна далеко за пределами Украины, благодаря журналу «Плейбой» и своему скандальному поведению. Что же касается творчества, то именно она является самим ярким представителем первой «Фабрики». Она поет в группе «Никита», снимает клипы… Даша Астафьева, несомненно, самый удачливый участник первого сезона.

Второй сезон: победители - Дантес-Олейник. И, вроде, прочно держатся на сцене, но почему-то мне кажется, что основная их аудитория - это девочки до 16. Есть тут еще один интересный персонаж - Макс Барских.  Эта показуха с любовью к Лободе и перерезанием себе вен выглядела так смешно, что только малолетки могли ей поверить. Но не только Барских и его венами отличился второй сезон.  Вспомните не то парня, не то девушку Бориса Апреля. Люди,  ну неужели вы сошли с ума!? Ну как такое можно пускать на экраны!? Ведь на этого гермафродита смотрят наши дети и уже с малого возраста начинают думать,  что это нормально. И вся эта шумиха вокруг того,  что он сам не может определиться, кто же ему нравится больше - мальчики или девочки - нормальным людям должна быть просто противна.

Третий сезон, по-моему, самый удачный. Победитель - Стас Шуринс. Не сказал бы, что он хороший артист, но и плохим его не назовешь. Хоть голос есть. Помимо него, этот сезон дал нам новую участницу «ВИА Гры» Еву Бушмину. Ну, тут ничего не скажешь - девочка с голосом, с внешностью. Интересные персонажи братья Борисенко. Я думаю, что если бы убрать всех девочек младше 15,  то братья стали бы никому не нужны. По-моему, их поддерживали и слушают только малолетние писюхи.

«Фабрика-суперфинал»: тут вообще не о чем говорить… Собрали весь шлак, и среди него выбирали лучшего!

Ну а про последнюю «Фабрику» я не слышал ничего! Не знаю  ни одного ее участника. И, более того, скажу, что те люди, которые активно смотрели предыдущие сезоны, на этот вообще забили.

Хотелось бы спросить, а  нужен ли такой проект вообще.  Проект, который за 5 сезонов  дал нам действительно хороших артистов, которых можно пересчитать на пальцах одной руки… А в большинстве своем выпустил и сделал знаменитыми таких недоартистов, как Апрель, Барских, Борисенко и другие. Мое субъективное мнение – нет. Не нужен. Наше общество и так настолько аморально, что всякие гермафродиты типа Апреля не только не принесут пользы, а еще и навредят, показываясь по телевизору перед молодыми еще не сформировавшимися умами.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...