]
Facebook LiveJournal Twitter

Лорд против экстрасенсов

08:12 13.06.2012 8

Очень часто попадаю на передачу на СТБ "Битва экстрасенсов" и так же  часто слышу, как многие люди отзываются о ней и ее участниках с благоволением...  Народ, вы чего - серьезно верите в этих аферистов с раздвоением личности? Вы что, не понимаете что это все срежиссированно, чтобы привлечь ваше внимание к данному каналу и данной передаче, чтобы на вас же зарабатывать? Еще раз удивляюсь я вашей наивности... Я  никогда не верил и не поверю в этот бред, и тем более в телевизоре. Да, возможно и есть у некоторых людей дар, но они это не афишируют и главное - не берут денег за помощь.

Давайте прикинем, как действует эта передача на людей, которые смотрят её постоянно. Насмотревшись таких программ, большинство людей ищет решение своих проблем у экстрасенса или гадалки - и естественно попадает к аферистам! Люди думают, что в передаче же помогают - значит и им помогут.  И ведь никто не задумывается, что это - галимый развод, и что они просто хорошие психологи. Понятно же, что, когда ты приходишь и рассказываешь свою проблему, он её просто перекручивает и потом тебе же её так красиво  излагает,  что ты, раскрыв рот, слушаешь и боготворишь его, жлоба...

А потом он тебе обязательно расскажет, как всё будет, и ты,  доверившись, будешь сидеть и ждать, вместо того, чтобы искать решение своей проблемы. Кстати,  не очень давно я сам попал в аналогичную ситуацию: одна моя знакомая обвинила меня в очень неприятной ситуации - афере, где якобы я играл ключевую роль. И решила она так после того, как сходила к очередному уроду-экстрасенсу. Но я-то не виноват и перед Богом чист!  И как после этого "экстрасенса" доказать свою непричастность?! Хотелось бы мне взглянуть в  лживые и подлые глаза этого медиума... Интересно, сколько он взял у нее за прием? Я бы заставил его сожрать эти деньги...

Так и в "Битве экстрасенсов" - все по сценарию, ни один из них ничего не видит. не чувствует. лишь только наугад или по подсказкам редакторов. К тому же, сколько всего неприятного приходится ворошить в программе. сколько неловких положений, в которые ставят людей, возникает... Вопрос: зачем?

Я знаю: здравомыслящие люди поймут меня и сделают соответствующие выводы. Не верьте никому из этих "экстрасенсов", не пытайтесь решить свои проблемы с помощью аферистов - никто не поможет вам лучше вас самих. Удачи вам, и помните: пока люди будут надеяться на чудо, найдутся те, кто хорошо на этом заработает!

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...