]
Facebook LiveJournal Twitter

Лорд против "цілковитого перевтілення"

07:22 19.06.2012 5

Прикиньте, недавно увидел передачу на  1 плюс 1. "Цілковите перевтілення" называется - про то, как людишек типа делают красивыми. Я тупо прозрел!

Ну да, я согласен, что все мы не идеальны и у каждого есть свои недостатки. и кое-с-чем нужно бороться, и некоторым нужна помощь специалиста... Но не до такой же степени, чтобы доходить до крайности и ложиться под нож!

Вам даны подбородок или нос, или наконец сиськи - Богом. Можно, конечно, подбирать вещи, садиться на диеты или заниматься спортом. но идти под нож - это бред!!! Красота должна быть естественной, природной - как можно вообще считать,  что то, что получается после хирурга  - красота?

Ведь мы все понимаем что это не есть хорошо - ведь такими передачами мы только делаем рекламу долбанным пластическим хирургам, которые зарабатывают на здоровье людей, и подталкиваем людей, а именно девушек, к ужасным попыткам что-то в себе изменить!!!  А ведь множество же было передач  типа "жертвы пластических хирургов" - мы все их видели, весь интернет полон шокирующих фото и видео после операций спустя время.

Посмотрите на этот шок и  задумайтесь, надо ли  это делать, а тем более показывать! Я вообще не могу понять логику этих неформалов (извините, но их никак иначе назвать нельзя) - вдумайтесь: отрезав от себя кусок или кусок вставив,  вы станете лучше и уверенней в себе?!

Мне кажется, что чтобы чего-то добиться, не обязательно идти на такие жертвы - займитесь лучше спортом. не бухайте. не колитесь, не курите в конце концов, сходите в салон красоты. если не ймется... Следите за собой, ухаживайте за своим телом в хорошем смысле слова и не верьте в тот бред, который вам показывают - ведь, понятно что это все хорошо и красиво только в телевизоре и только вначале!!!

И помните, что после всего этого приходят последствия еще хуже и страшнее, цените красоту с молодости и следите за собой - и вы будете выглядеть с годами еще лучше! Вы не будете стареть, а будете только подчеркивать свою естественную красоту. обаяние и шарм.

И в заключение хочу привести в пример всем известного Омара Хайяма: -вот лицо мое- словно прекрасный тюльпан. вот мой стройный. как ствол кипарисовый стан. одного сотворенный из праха не знаю, для чего этот облик мне скульптором данный!!!!

Цените и любите себя такими, какие вы есть!!!!

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...