]
Facebook LiveJournal Twitter

Лорд посмотрел Джентльменов и благодарен

10:57 30.07.2012 4

Посмотрел повтор "Джентельменов на даче" и решил написать о проекте: очень много я слышал мнений по поводу проекта и самих участников и, честно говоря,  со многими не согласен. Вот и хочу высказать свое мнение в целом о проекте.

Таких проектов надо побольше и больше уделять внимание таким людям, каким был я. Ведь после этого проекта я поменял свою жизнь и свои взгляды на жизнь полностью.  Конечно, здесь и желание надо, но если бы не проект и не подержка съемочной группы, и, чего греха таить, всей киностудии FILM.UA,  было бы трудно вырваться из среды, в которой я провел пол-жизни. Меня поддерживали морально, помогали финансово и, наконец, дали работу, которую я бы вряд ли нашел, не имея паспорта. Пишу эти слова и чувствую такое побуждение поблагодарить публично конкретных людей! Я всегда был им благодарен и буду, но после повтора "Джентльменов" я еще больше понял что они сделали для меня, и поэтому огромное спасибо и мой низкий поклон Алле Витальевне Липовецкой, Михал Михайловичу нашему психологу, Катюше Поляковой, Ярославу Ластовецкому Саньке Грандэ, Варечке и Любочке Цыбульской и, конечно, Виктору Мирскому за то, что он рискнул и сделал этот проект для нас.

Конечно, не все из нас поняли, что вы хотели вытянуть нас из той грязи, не все поняли что вы делали для нас, но шанс был у всех. И, как сказал Михал Михалыч, если проект помог хотя бы одному, значит, вы не зря старались.  Я уверен, что те, кто не оценил ваши старания и не воспользовался данным вами шансом, со временем поймут, что они потеряли, и покусают не только локти! Спасибо вам огромное!

Я извиняюсь, но я также хочу поблагодарить еще очень хороших людей, которые мне очень помогли и после проекта и продолжают это делать, несмотря на мои ошибки. Честно, сам удивляюсь, сколько у этих людей терпения и, главное, человечности! В первую очередь хочу поблагодарить Сергея Леонидовича Созановского, моего начальника (прошу заметить самого красивого начальника) Аллу Ивановну Сушон, моего друга Кацемира Руслана! Надеюсь, никого не забыл?

Ну вот, хотел рассказать за сам проект, но побуждение благодарности само направило меня в правильное русло... И, все-таки, чуть-чуть напишу о том, что меня возмущало в проекте. Во-первых, это лицемерие очень многих участников проекта! Особенно, Постригича Михаила. Я сразу понял, что это за дикуха, но вот создатели проекта этого почему-то не замечали, хотя я неоднократно это говорил при всех. Я знал, что люди прывыкли говорить гадости за спиной, но то, что я увидел  при просмотре проекта, меня ужаснуло. Жажда наживы выворачивала их наизнанку. Эти интриги как в тюрьме меня вообще шокировали.  Рясик как сиповка бегал то ко мне, то к Постригичу и Лагоде: бедняга никак не мог найти себе папу. Блин, иэвините, меня уже понесло - до сих пор цепляет эта тема.  Хотя, я понимаю, что моя жизнь уже сильно отличается от их.  Так что, еще раз извините, и лудше я как-нибудь в другой раз напишу подробней о проекте и о том,  как сейчас живут участники. Хочу закончить фразой хорошей: времени для новых ошибок предостаточно, но очень мало для исправления старых ошибок!!!

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...