Facebook LiveJournal Twitter

Лорд: "Тупо дожили!"

16:10 09.11.2012 16

День добрый, несгибаемый народ!

Очень чуствую такую необходимость, как поговорить с вами о наболевшем! Уверен, что это не только меня беспокоит, но и всех законопослушных граждан. Пару дней назад я в очередной раз был приглашен на программу "Про життя". И тема в ней была многозначительная: "моя милиция меня....". Думаю, не стоит вам говорить, что эта тема мне очень близка!

В ней речь шла о том, как в донецком РОВД был избит и изнасилован мужчина! И все вышеуказанное с ним проделали наши доблестные сотрудники МВС! А мужчина всего лишь выпил пива на улице. Конечно, для меня это не новость, о таких зверствах я слышал, будучи по ту сторону забора. Я знал, что эти твари любят показать свою значимость и поиздеваться над человеком. Но опускаться до такой степени, чтоб насиловать мужчин дубинками - это выходит за все рамки допустимого!

Любой гражданин скажет, что милиция нас должна защищать и соблюдать закон! Но с каждым днем я убеждаюсь, что народ боится милицию больше, чем криминала. Напрашивается реплика: тупо дожили! Даже я со своим криминальным прошлым, видавши многое, ужасаюсь. А что меня не меньше ужаснуло - нашлись в студии те, кто встал на защиту таких нелюдей-милиционеров, и посчитали, что раз потерпевший был выпивши, то у них якобы была причина издеваться. Я уже молчу о родственниках этих милиционеров! А на самом то деле, какая хрен разница, в каком он был состоянии - пьют 90% населения. Так может, начнем издеваться над этими людьми? Мое мнение: этому нет оправдания! Одели погоны - и думают, что им все позволено!

В народе есть такая поговорка: "Если хочешь узнать человека - дай ему чуть-чуть власти". Так вот это полностью про наши правохранительные органы! Я-то точно знаю, не понаслышке, как они любят поиздеваться над задержанными! Унизить и избить, при этом поливая грязью. Да еще эти твари, пытаясь загладить свою вину, пришли к матери и начали совать деньги в размере сорока тысяч, якобы за моральный ущерб. Когда мать потерпевшего, у которого порвана прямая кишка, отказалась от денег, начали угрожать: берите деньги - и закрываем дело, или же не получите ничего! Ну, блин, не хватает злости! Разве не сволочи? Напрашивается  вопрос... По их словам, они не виноваты, ничего противозаконного они не делали, как они доказывали. Так за какой хер вы пытаетесь всунуть деньги потерпевшим? Реально считают, что все такие продажные твари, как они. Защитники херовы! Я, конечно же, не всех имею в виду милиционеров. Милиционер милиционеру рознь. Есть и хорошие. Но благодаря множеству историй, которые раскрываются или попадают на телевиденье, мы становимся свидетелями этих страшных преступлений. И самое страшное - что и сказать больше нечего - одни эмоции!

Также на эту передачу приехало около тридцати человек из донецкой области, у которых произошло горе. Они сидели с фотографиями их погибших родственников. И в этих смертях были виновны наши правохранительные органы. Они по несколько лет не могут добиться справедливости. И это все просто тщательно скрывается. Люди называли  фамилии и должности виноватых в их бедах, среди них были и судьи. Что говорить дальше! Где справедливость? Я не вижу оправданий таким преступлениям. Каждый человек должен нести наказание за свои преступления. Остается верить, что все-таки есть сила, которая действительно защищает, которая оберегает нас. Но пока мы можем только надеяться, что милиция станет доброй и честной. И тех трех сволочей-милиционеров накажут по всей строгости закона и докажут все-таки их причастность к этим злодеяниям.

Не думаю, что пострадавший решил оговорить невинных милиционеров в таких страшных поступках, или, как сказал кто-то из родственников обвиняемых - что он сам себя изнасиловал! Очень хочется, чтобы написать меня побудила не такая горькая тема, а что-то хорошое и светлое! Надеюсь, это будет.

Всего вам хорошего! С уважением, я.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''