]

Говорит Наталья Гордиенко, первое открытие «Голоса страны»

15:30 24.05.2011 14

Наталья Гордиенко стала первой звездой нового шоу на телеканале «1+1» «Голос країни». На ее исполнение песни Жанны Агузаровой «Желтые ботинки» обернулись все четыре тренера. Такого не случилось ни с кем из 18 участников первого эфира программы. Работать Наталья захотела в команде Дианы Арбениной.

На следующий же день после эфира о Гордиенко написала куча СМИ. То ли пресс-служба «Плюсов» хорошо поработала, то ли девушка и вправду настолько талантлива. Наталья прокомментировала обрушившуюся на нее славу:

«Мне друзья уже скинули ссылку – так организовали официальную группу Натальи Горденко. И фотку мою лысую поставили – в свое время у меня был такой имидж. Меня даже в метро узнали, сказали: «Я вас вчера по телевизору видела! Это так круто, такое позитивное шоу!». Думаю: «Вот это да! Ведь только один раз вчера показали, а сегодня уже с утра узнают!»

Я решила не выбиваться из общего ряда и пообщалась с Наташей:

-   Ожидали, что можете понравиться всем тренерам?

-  Не ожидала, честно говоря, что все повернутся….  Даже не думала об этом. Потому что у меня голос такой сипловатый, больше рокерский. Я рок-музыку пою, поэтому мне бы хотелось, чтобы ко мне повернулась Арбенина.

наталья гордиенко, голос країни, голос страны, 1+1, плюсы, коля серьга, коля серга, наташа гордиенко, супердивка

- Как вы узнали, что проходит кастинг «Голоса страны»? Кто-то вам подсказал?

- Мне звонили, приглашали на кастинг. В принципе, я очень скептически отношусь к таким телевизионным штукам… Но мои друзья -  у меня много друзей, которые на этом съели чуть-чуть больше, чем я, участвовали в других вокальных проектах - они сказали, что даже если ты не победишь, то хотя бы покажешь себя с лучшей стороны. И это уже хорошо. Для дальнейшей работы, в любом случае, это  будет хорошо.

- Я обратила внимание, что когда вы пели, то пели с закрытыми глазами. Вы хоть видели, когда тренера к вам поворачивались?

- Я не видела, я слышала! Я сперва увидела, как повернулась Руслана, а потом закрыла глаза. Мне так легче было - чтобы не расслабляться. С закрытыми глазами легче сосредоточиться. У меня так. А вот если я кого-то начиню искать в зале глазами – это меня отвлекает.

- Вам в жизни приходилось что-то выбирать вот так, вслепую, как судьям?

- Никогда! Я обычно очень серьезно отношусь к выбору. Это, наверное, очень тяжело. Мне еще кажется, что реакция зала помогает. А вот если бы они в полной тишине выбирали, вот это было бы совсем плохо. Вообще капец! Все бы с ума посходили. Но реакция зала, то что они аплодируют постоянно, и судьи видят их реакцию, это, мне кажется,  как-то тоже им помогает с выбором.

- Как ваши близкие отреагировали на ваш триумф?

- Я вообще особо никому не говорила о том, что иду на кастинг. Мама узнала, что я участвую в «Голосе страны» из рекламы.  Она мне позвонила: «Что ж ты – бессовестная! Тебя показывают в рекламе шоу, а ты мне ничего не сказала! Просто я живу по принципу «не кажи гоп, поки не перестрибнеш».

- Мама была довольна первым эфиром?

- Да там уже все на ушах стоят! Все родственники, все друзья, у мамы на работе. Она мне говорит, что не может от звонков отбиться. Ей все звонят.

- А семья у вас имеет отношения к музыке?

- Нет, у нас музыкантов в семье нет. Я первооткрыватель в нашей семье. Мама - технолог на кондитерской фирме, сейчас она вообще не работает, потому что там всякие красители, у нее здоровье ухудшилось, и мы с сестрой ей запретили работать.

- Сестра старшая?

- Да у меня старшая сестричка. И племянник.

-  Проект не помешает вашей работе – вы сказали, что поете в трех группах?

- Не мешает. Тут же абсолютно гибкий график! Я могу успеть все. У нас вот в субботу концерт 28-го числа Приходите! Клуб «Максимум» на Харьковском. В 21:00. Там авторские песни. Есть неплохие тексты даже…

Наташа поет в трех группах

Вот такая необычная звезда может загорется с помощью "Плюсов". Как вам Наташа? Давайте еще раз посмотрим ее выступление на "Голосе страны":

Фото facebook.com