]

Кривошапко: Мы были девственниками, у нас все с чистого листа

18:13 06.06.2011 352

После эйфории и приступов всенародного обожания в шоу "Х-Фактор" для Саши Кривошапко наступили будни чеса. Саша вернулся из Львова, где у него проходил концерт, и мы договорились о встрече в ботаническом саду. Пока его жена Таня Денисова ехала, чтобы присоединиться к разговору, мы с глазу на глаз поговорили о концертах, о семейной жизни и о сексе.

Чуть позже к нам присоединилась Татьяна, в такой же "шапочке-невидимке", как и Саша. Пара часто носит похожую одежду, а шапочки помогают им оставаться незамеченными. Несмотря на прикид, Кривошапку периодически узнавали девушки и громко перешептывались. На это он отреагировал сожалением, что у него отличный слух. Таня пришла в только что купленных очках под цвет ее кед. Саша назвал ее солнышком, но на просьбу поделится своим burnом ответил категорично: «Тебе нельзя».

секс Кривошапко и Денисовой, конфликт Кривошапко с Кузнецовым, тур Кривошапко, секс Кривошапко, Александр Кривошапко и Татьяна Денисова, Голос страны, семья Кривошапко, семья Кривошапчиков, Вова Ткаченко, Владимир Ткаченко, Х-Фактор, СТБ, Алексей Кузнецов, Леша Кузнецов, Кузнецов, Саша Кривошапко, Александр Кривошапко, Татьяна Денисова, Таня Денисова, Денисова, Саша Кривошапко и Таня Денисова,

Саша пришел на встречу со мной не один, а с баночкой бёрна

- Саша, у вас уже закончился первый тур гастролей?

- У меня сейчас небольшой перерыв, через 3 дня тур возобновляется. Тур очень успешно проходит, я не ожидал такого теплого зрительского приема. Люди постоянно аплодируют, море цветов, море положительных эмоций. Пока было 3 сольных концерта за 4 дня. Но в памяти отложился больше всего первый, в Симферополе. Там была безумная встреча.

- Вы один выходили на сцену или с Алексеем Кузнецовым?

- А кто такой Леша Кузнецов? Парень из Макеевки? Нет, я с ним не выхожу на сцену. Он какой-то странный. Я сначала с ним помирился, подошел сказал ему: «Чувак, харе вы*бываться, нам вместе работать на концертах, давай возобновим взаимоотношения, перестанем играть в павлина». И подаю ему руку. Он: "Ладно, посмотрим". Я: «Да хватит вы*бываться, все нормально, я тебя обсирать не буду, ты тоже особо не нервничай, все хорошо. Я понимаю, что ты тупой...". Он: «Ладно, все хорошо». Вроде взаимоотношения возобновили, а потом человек опять начинает выделыватся,  говорить о том, что он меня ненавидит. Смешной какой-то. Я не выступаю с ним на одних концертах, у него концерты другие. Он очень крутой, просто слишком.

"я тебя обсирать не буду, ты тоже особо не нервничай, все хорошо. Я понимаю, что ты тупой..."

- Расскажите подробнее, что произошло во Львове?

- Вначале мы с Лешей были заявлены на первые три концерта. Но Леша из-за своих повышенных амбиций и из-за своего необузданного творческого характера не посчитал нужным посещать города Украины и отказался участвовать в этих концертах. После того как 2 моих сольных концерта прошли с определенным успехом, Леша тоже захотел выступить сольно на концерте во Львове.

Вчера организаторы концерта говорят ему: «Леша, это благотворительный концерт. Мы с Сашей решили сделать благотворительный концерт». Он: «Мне говорили, что будет гонорар. Я хочу гонорар». Мы ему стали объяснять, что это благотворительный концерт, что будем мальчика лечить: «Леша, все указано в контракте с Сони Мьюзик». Леша: «Кто такие Сони Мьюзик? Я не знаю таких».

Он человек заносчивый и неприятный. Я считаю, что был бы гораздо достойнее выбор, если бы победил Вова. Прошло полгода с «Х-Фактора», неприятно что именно он. Человек, который врал, который обманывал всех – за него голосовали, ему верили. Украина накормлена Лешей Кузнецовым, который плакал в кадре, который говорил что у него все фигово. На самом деле, он полный мудак, редкое говно-человек. Я это всегда знал, и все люди, которые знают его хорошо, тоже это знают. После «Х-Фактора» он стал заносчивым, зазвездившимся.

"Я считаю, что был бы гораздо достойнее выбор, если бы победил Вова"

-  Как он обманывал?

- Насколько я знаю, Леша после гала-концерта «Х-Фактор» сел в авто своей девушки, но у меня единственный вопрос: как мальчик из Макеевки, у которого дома, судя по видеороликам, даже кружки нормальной нет, имеет права и ездит за рулем автомобиля, пусть даже не своего. Потом, слух насчет его тети в составе партии и в составе Верховной Рады. Леша это всячески отрицает, но я могу авторитетно заявить, что я спал с ним на соседних койках и поэтому в принципе очень много знаю из Лешиной жизни. Так уж получилось, он рассказывал мне о том, как он ездил на концерты выступать для Верховной Рады, там был какой-то выезд. Рассказывал, что его тетя состоит в партии, что у них есть свой колбасный завод, который выпускает какую-то особую продукцию. Мама ему постоянно привозила. Человек носил брендовые вещи и классную итальянскую обувь. Мне было интересно, каким образом человек из Макеевки имеет средства на брендовую одежду и хорошее существование. Плюс он рассказывал, как он без конца находится в Испании, Италии на прослушивании у великих теноров, о том, как он выступал на крутейших сценах мира, а потом всячески это опровергал. Мне кажется, что это несправедливо, что человек обманывал всю Украину, чтобы показать себя в нужном свете.

Я, например, за все время пребывания в «Х-Факторе» практически ни разу не упомянул, что у меня умер отец. О том, что меня мать всю жизнь тянула одна. У меня действительно не было денег на существование, я никогда об этом никому не говорил. А тут чувак решил себе таким образом заработать репутацию. Поэтому с Лешей тяжело общаться.

"Мне кажется, что это несправедливо, что человек обманывал всю Украину"

- Как вы ездите по городам во время тура?

- Самолет, поезд, машина. Из Симферополя я просто с женой остался еще в Ялте на неделю, пока был переезд в другой город, потом полетел на самолете. Во Львов - на поезде, сегодня из Львова поездом вернулся. Следующий город Черкассы, поеду машиной. Потом в Винницу машиной. Я уже запутался.

- Что у вас в планах на ближайшее будущее?

- Я думаю, что 20 числа я запишу клип в Венеции.

Кроме колец пару объединяют татуировки

- Вернемся к вашей семье. Ваша жена ревнует вас?

- Нет уже. Безусловно, ревность есть, это нормальный фактор, который сопровождает взаимоотношения. Безусловно, ей будет неприятно, если я буду проводить много времени в компании других девушек, то же самое с моей стороны - я бы не хотел, чтобы она проводила много времени в компании других мужчин. Но как таковой, сумасшедшей ревности нет, это чувство собственности вступает в силу.

- Когда вы поняли, что это не просто увлечение, а любовь?

- Это такая фишка произошла, я сам до сих пор не понимаю, как это произошло. С первого дня мы поняли, что мы будем вместе. Не зря я в 19 лет, после 4 месяцев встреч женился и собираюсь с ней венчаться. Я уверен, что это настоящие чувства, любовь, плюс я знаю, что в наших отношениях не употребимо такое слово, как измена. Наши отношения настолько святые и возвышенные, как бы это банально ни звучало, поэтому я не переживаю за будущее с этим человеком, у нас все будет очень и очень хорошо.

"в наших отношениях не употребимо такое слово, как измена..."

- Вы не рассматривали вариант гражданского брака?

- У нас уже обычный брак. Мы расписались, но главной целью было венчание, а не роспись. Сейчас просто венчаться без росписи в паспорте не разрешают.

- Вы не боялись быть отвергнутым Таней?

- Нет, конечно. Господи, если бы я боялся, я бы этого не сделал. Я уверен, что этот человек любит меня не меньше, чем я. Я люблю ее очень сильно. У меня просто удивительное такое состояние, которого никогда не было, хоть у меня была бурная юность во всех планах - чтобы, находясь в отношениях с человеком, я не смотрел вообще в сторону других девушек. Мне абсолютно не интересны другие представительницы женского пола. Я расцениваю их как хороших людей, как хороших болельщиков, как приятную публику, но я не могу сейчас посмотреть на другую девушку глазами мужчины.

- Когда в свадебное путешествие?

- Мы очень хотим поскорее поехать, но сейчас кастинги «Танцують всі», и Таня проводит некоторое время на съемках, некоторое время со мной на концертах. Сейчас у нее закончатся съемки, а у меня первый тур, и мы улетим на острова на несколько дней.

- Что вы можете сказать тем, кто утверждает, что ваши отношения это просто пиар?

- Я считаю что глупо ради пиара расписываться, жениться. Это как минимум. Если люди так считают, значит, им так кажется. Всех переубеждать это бесполезно. Я какое-то время как человек, который не имел опыта общения с массой, со СМИ, я рьяно доказывал, что это не пиар: вы что, люди, посмотрите, мы любим друг друга. Если какое-то количество людей уверено, что это пиар, пусть так и думают, я им ничего не докажу.

" Вы что, люди, посмотрите, мы любим друг друга!"

Новое тату: микрофон...

сакура...

- Может, вас связывает сексуальная зависимость друг от друга?

- У нас есть тот самый секс, о которым вы говорите. К тому же, у нас есть и страсть, и святость, и чистота, это удивительное соотношение. Ко всему этому, страшное взаимопонимание и полностью неосознавание того, что у нас есть разница в возрасте.

- Как вы нашли общий язык с ребенком Тани?

- Общим языком это тяжело назвать, ребенок в 2 года еще мало слов знает на русском. На самом деле все очень хорошо, у меня есть опыт общения с детьми. У меня есть племянник, младшая двоюродная сестричка, я знаю, как общаться с детьми такого возраста, поэтому особо проблем в этом не возникает. Я знаю, как играть с ребенком, я знаю, как его заинтересовать, еще я занимаюсь физическим развитием Левки. Занимаюсь с ним спортом, какими-то элементарными азами. Он ко мне очень привязался, точно так же, как и я к нему. И я стараюсь по возможности больше времени проводить с ним. Мне очень нравится этот ребенок.

- Папой называет?

- Да. Недавно говорит: «моя мама и моя папа».

К этому моменту нашего разговора, к нам, наконец, присоединилась Таня Денисова, ой, Кривошапко.

Мы продолжили беседу, во время которой Саша нежно покусывал жену за плечо

- Вы довольны результатами шоу «Танцы со звездами»?

Саша: Я в принципе на большее и не рассчитывал, к тому же я не ставил себе какую-то планку. Я пришел попробовать что-то новенькое. Я не собирался становиться победителем этого проекта. Во-первых, у меня бы это не получилось, во-вторых, мне это тупо нафиг не нужно. Я рад, что познакомился с теми людьми, которых раньше видел по телевизору. С которыми я даже не думал, что когда-то буду общаться. Те же Анфиса Чехова, Наташа Бочкарева, Никита Джигурда, во многом они для меня были кумирами. Поэтому я очень рад. Я в детстве сидел-смотрел передачи «Маски шоу» с Борисом Барским, смотрел «Букиных», смотрел «Секс с Анфисой Чеховой», смотрел ролики которые в Ютубе выкладывал Никита Джигурда. Я просто даже не думал, что смогу с этими людьми выступать на одном паркете. Для меня это большая честь.

- Таня, вам сложно было судить близкого человека объективно?

Саша: Я с утра давал установку: «Таня, сегодня ты мне ставишь 10». А она мне говорила: «Нет, я ставлю 9». И в результате ставила 9.

Таня: На самом деле, не сложно, просто к нам изначально был какой-то пристальный интерес, и уже это породило сложности, я понимала: что бы я ни поставила, все будет неправильно. Поставила 8 - начали говорить "мало". Поставила 10 – соответственно "подсудила". Я волновалась, когда танцевал Саша. Были какие-то неадекватные эмоции. Если кто-то танцует, и я восхищаюсь, то здесь все неестественно это происходило, так как я волновалась.

Саша: Было одно естественно: «Я горжусь тобой, малыш!».

Таня: Это было, когда мы пережили все склоки и в какой-то момент расслабились, и я смогла сказать спокойно мужу на всю страну, что я горжусь им. И он вылетел.

Саша: Не хвали меня больше, никогда!

Удивительная такая вещь, все время со мной на конкурсы, концерты ездила моя мама. Моя задача была только петь. Мама возила мои костюмы, занималась глажкой вещей, распевала меня. На свой первый сольный концерт я поехал с Таней. Я очень люблю свою маму, но я не считал, что хотя бы один человек в мире сможет заменить ее в этом плане. Таня возила мои костюмы, гладила их, полностью поддерживала за кулисами, заставляла петь песни при ней, чтобы она занималась какими-то замечаниями, ошибками. Я не ожидал, что моя жена таким образом сможет меня поддерживать. Я думал, что она будет морально: «Аааа… Саша, кулачки за тебя держу!». Она проводила невероятное количество работы, уставала не меньше меня, улыбалась мне все время, говорила, что все хорошо. Очень поддерживала меня. Я не верю, что моя жена такая классная.

- Таня, вам сложно было пережить пристальное внимание к вашей паре?

Таня: Поклонников - нет. Их любовь только вдохновляет и придает сил. А вот первое время пристальное внимание прессы, причем негативное, действительно было тяжело. Мы только с недавнего времени научились с этим справляться. Первое время мы вообще хотели это как-то оградить, у нас были отношения еще на начальном этапе, юные, молодые. Нам не хотелось, чтобы это как-то повлияло и могло разрушить. Сейчас я чувствую, что мы это уже пережили. Все равно, умудрялись что-нибудь да написать. Вплоть до того, что я умоляла со слезами не снимать, не выпускать в эфир, но материалы все-равно выходили. Мы узнавали уже потом. Были показаны какие-то смешные ситуации, неправдиво показаны.

Саша: Наши отношения очень часто проходили через какую-то призму обмана, недоговореностей. Во многом люди не видели наши отношения такими, какими они есть, и критиковали. И разницу в возрасте и то, что у Тани есть ребенок. Говорили и то, что мне нужно ей в сынки, а не жениться. Эти моменты очень влияют. Сейчас, слава Богу, все рассосалось, мы наконец-то таки женились и нас оставили в покое, не «расстают» нас. Раньше все были за то, чтобы мы расстались, сейчас нас эта тема не касается. Мы полноценная семья. Как мы говорим, мы два минуса. Минус на минус – плюс – здоровая ячейка общества. Мы два волка-одиночки по жизни, два человека с серьезными внутренними силами, в то же время одинокие, тяжело воспринимаемые обществом. Мы обрели гармонию и имеем возможность теперь спокойно существовать.

- Были друзья, которые говорили, что они вас не понимают?

Саша: Были такие сердобольные друзья, которые всячески хотели, чтобы мы расстались.

Таня: Я считаю, что это была своего рода проверка для нашего окружения.

Саша: Осталось их крайне мало.

Таня: Не то, чтобы их было много, просто лишние отпали. Сердобольные доброжелатели. Сидят с нами вместе, радуются. Только мы расходимся, кто на кухню, кто в комнату, говорят каждому из нас: «Подумай, нужно ли оно тебе». Мы потом встречаемся в коридоре в шоке.

Саша: Пошли в жопу! Мы постепенно ограждаем себя от таких людей. Не берем трубку, не приглашаем в гости. Не даем свой велосипед покататься.

- Если пофантазировать, то, как вы видите вашу семью через 15 лет?

Саша: Если я сейчас начну фантазировать… у меня просто фантазия очень бурная.

- Может быть, это дом где-то вне Украины?

Саша: Мы сейчас думаем о том, чтобы приобрести дом где-то вне Украины, слава Богу, сейчас хорошие финансовые притоки в семье. Мы хотим в Италии приобрести и там периодически бывать. Италия очень интересная для меня и для Тани страна. Это очень высококультурная, очень эстетическая страна. Хотелось бы, чтобы наши дети росли там. Когда будут дети, будем думать, чтобы переезжать за границу куда-то, но я все равно хочу работать на территории Украины. Мне мои работодатели, Сони Мьюзик, говорят о том, что в скором времени они хотят сначала привезти меня в Россию, а потом в Европу. В любом случае, я хочу оставаться украинским певцом.

- Дом будет  белым?

Таня: Дом будет белым, а мебель вряд ли, она будет в пастельных тонах.

Саша: У нас какой любимый цвет?

Таня: Голубой и синий.

Саша: Голубой это цвет любимой ориентации…

Ребята рассмеялись.

Саша: Мебель у нас будет желтая. Желто-голубая комната в Италии, чтобы с оттенком патриотизма.

Таня: Чтобы напоминало об отечестве.

Саша: Дети у нас будут говорить на итальянском суржике. «Ла бочче, хіба ти не знаєш?», «а шо це ти, бона моссо».

Таня: Саша, мы не говорим на украинском…

- Ваш гонорар поднялся после того, как стали бурно обсуждать ваш роман с Таней?

- С чего по идее ему подниматься, я же от этого лучше петь не стал. Может быть эмоциональнее. Гонорар постепенно повышается после программы «Х-Фактор». Сразу после проекта у меня было немного работы, сейчас навалилось. Очень много проектов, связанных с вокалом и другими сферами. Очень много различных проектов, которые меня интересуют, которые связаны с телевидением и кинематографом.

- Вы студент в России, как вы все успеваете?

- Очень  тяжело совмещать, и если бы не моя мама, я бы давно вылетел оттуда. Я просто мозгами не успеваю задействовать все вещи, и я периодически не знаю, по каким предметам у меня сессия. Мама это все узнает, она ездит, узнает и приезжает, говорит мне эту информацию. Вот сейчас закончится первый тур, и я слетаю в Москву на несколько дней и сдам сессию.

- Вы верите в отношения на расстоянии?

- Век авиаперелетов, когда есть возможность можно летать. Один день находиться где-то и прилетать на следующей день к семье. К тому же, Таня и я - мы все время практически вместе. Когда у меня какие-то концерты, она летает со мной, когда у Тани какие-то мероприятия, я езжу с ней. В этом вопросе никаких проблем нет. Если бы мне было 15 лет, а Тане 13, и я бы уехал жить в Новую Зеландию, она осталась бы в Хельсенки, это было бы тяжело. На данный момент я не вижу такого слова, как расстояние.

- Как вы познакомились с родителями Тани?

- Мы познакомились еще на третьей неделе наших встречаний: она с моими родителями, я - с ее.

- Как происходила эта встреча?

- Начнем с того, что ее мама смотрела «Х-Фактор» и знала о моем существовании, а моя мама смотрела «Танцюють всі» и тоже знала о существовании Тани. Поэтому наши родители были с нами знакомы заочно, и никаких проблем не возникало. Очень теплая атмосфера. У Тани очень хорошая семья, моя семья очень любит Таню. Ходило много слухов, что моя семья не принимала брак, ее семья не принимала брак – все это абсолютный бред.

Пользуясь случаем, хочу наконец-то опровергнуть слухи. У меня были с мамой небольшие разногласия из-за того, что я не имел возможности уехать в Гнесинку, сдать сессию, но она не понимала, почему я не мог этого сделать. У меня в голове все-время шахматы, я все время все продумываю заранее, и я знаю, когда у меня будет окошко, и я смогу изогнуться, приехать. Я к ней недавно прилетал в Мариуполь на 1 день, мы обо всем договорились.

- Вы смотрите новое талант-шоу «Голос страны»?

Саша: Нет, у меня нет времени. Я просто знаю, что это проект, в котором задействован Александр Пономарев, и все. Недавно, у меня была встреча с концертным директором, я ему предложил встретиться возле киностудии Довженко. Подъезжаю, а там кастинг на какое-то шоу "1+1". Сижу с открытым окном в машине. Подходит ко мне человек: «Вы Александр Кривошапко?». Я говорю: «Да, это я». Он: «Меня зовут Ёся с "1+1". Я: «Очень приятно».  Он: «У меня уникальное предложение. Вы хотите быть в экране?». Я: «На данный момент это моя работа». Я спросил, коммерческое ли это предложение, на что он сказал, что нет. Далее он сказал: «Есть такое шоу, вы выбираете девушку по матери. Предложил мне участвовать: «Вы не представляете, насколько вам это нужно». Я после этого боюсь "1+1", даже смотреть боюсь.

Далее мы заговорили про рейтинги каналов, и Саша сказал, что СТБ не помешало бы немного омолодить аудиторию.

Саша: «На СТБ нет ни одной сиськи. Для того, чтобы канал был интересен всем, там должны быть и советские фильмы, и мультики для детей-дебилов, и мультики для нормальних детей, секс, в частности. На СТБ все вроде есть, кроме секса. Это небольшая недоработка, как мне кажется».

- Ходят слухи, что вы за интервью у журналистов просите деньги. Это правда?

- O my God! Дебилы, это вообще! Я бы в жизни никогда не попросил у журналистов деньги за то, что они мне сами таким образом дают деньги. Они повышают мою популярность, мой финансовый приток. Еще и деньги за это просить - это было бы глупо. Я не знаю такой практики, чтобы кто-то за интервью просил деньги. За фотосессию с VIVA мы запросили определенную сумму. Когда нам позвонила "Комсомолка" и попросила фотографии со свадьбы, причем так: «дайте нам фотографи со свадьбы», я сказал: «Окей, за такую-то сумму». Они перезвонили через время и сказали: «Давайте мы купим одну фотографию за 500 долларов». Я сказал, что не хочу. Хочу весь пакет за определенную сумму. Я вспоминаю, как я жил год назад, и думаю: Саша, что ты вообще творил, что ты чудил? Сейчас понимаю, что это полная глупость.

Когда я стала спрашивать у Тани о ее бывшем муже, она попросила больше никогда не задавать этот вопрос.

Саша: Просто это на самом деле не актуально. Я точно так же не отвечаю на вопросы про свою бывшую девушку. Это уже не в прикол, когда мы женаты. У нас прошлой жизни нет, мы были девственниками, и у нас все с чистого листа.

После прогулки в ботаническом саду Саша и Таня зашли в магазин музыкальных инструментов - посмотреть Тане пианино, так как из Германии его неудобно перевозить. Саша присмотрел трубу.

"Реквием" от Кривошапко

Вечером, вернувшись домой со встречи, я решила опробовать Сашин метод предложения дружбы на практике. У меня есть сосед, с которым у нас какая-та затяжная конфронтация образовалась. Встретив его во дворе, я сказала: "Да хватит вы*бываться, все нормально, я тебя обсирать не буду, и ты особо не нервничай, все хорошо. Я понимаю, что ты тупой...". Сосед замер на месте, и я поняла, что это начало нашей дружбы...

Фото - Ян Солнечный.