]
Facebook LiveJournal Twitter

Кто там вместо Пальчевского?

11:36 20.03.2012 0

В субботу в эфире Первого Национального состоялась премьера нового шоу «Секреты успеха с Натальей Городенской», миссией которого, судя по всему, было заменить "Глибинного буріння" с Пальчевским в главной роли. Но Пальчевский слинял на "Интер" (об этом, я вас предупредила задолго до события). В результате, на Первом порылись на лавке запасных - и выудили оттуда Городенскую. О ее шоу я вам уже рассказывала. А теперь, в связи с премьерой, разговорилась и сама Наталья:

- Расскажите о формате проекта.

- Формат с одной стороны простой и его можно назвать 30-минутной беседой за чашкой чая, но с другой – это очень сложный формат, к нам в гости приходят люди, которые за свою жизнь дали массу интервью, за которыми гоняются СМИ. Наша задача – узнать что-то новое, сделать так, чтобы им тоже было интересно с нами общаться, ну а это уже гарантия того, что интересно будет и зрителям.

- Чем ваша программа отличается от других программ-интервью?

- Разница в том, что ми не гоняемся за скандалами, мы не хотим повышать свой рейтинг за счет наших гостей. Мы беседуем в спокойной манере, гость может расслабиться, ну а зрители – получить удовольствие от красивой картинки и глубоких ответов гостя. Приглашая иностранных гостей, мы понимаем, что хорошая запись программы – это плюс для имиджа нашей страны.

- Почему выбрали название «Секреты успеха»?

- Основная задача программы – узнать, как и благодаря чему герой стал успешным в своей профессии, как ему удалось преодолеть жизненные трудности, кто послужил примером для достижения целей. Вот и весь секрет нашего названия.

- Расскажите о записи первых эпизодов.

- Само собой, первая программа была самой сложной в плане подготовки, потому что мы ее готовили в очень сжатые сроки. В Киев с новой программой приехал Юрий Шевчук, мы не могли себе позволить упустить шанс пообщаться с ним. Поразила простота и открытость этого человека, у него прекрасное чувство юмора. Еще мы записывали интервью с Ириной Хакамадой, Богданом Бенюком – у всех прекрасное чувство юмора. Вот со Стасом Михайловым беседовали, его интервью на ТВ – настоящий раритет. Он рассказал нам о своих взглядах на жизнь, о ценностях, и мы очень рады, что наша встреча состоялась.

- Кого еще планируете приглашать в гости?

- Я бы оставила это нашим «секретом успеха», но уверяю вас, мы работаем над тем, чтобы подарить зрителям встречи с великими людьми.

- Но все же…

- Скажу так: в ближайшее время хотелось бы встретиться с Митрополитом Киевским и Владимиром, Леонидом Кравчуков, Виталием Кличко, Адой Роговцевой, Андреем Шевченко, ждем в гости Карена Шахназарова, Чулпан Хаматову, Евгения Миронова.

- Ваша программа выходит в формате и слоте, в котором в прошлом году выходила программа «Глибинне буріння» Андрея Пальчевского. У программ есть что-то общее?

- общего много. Мы продолжаем приглашать самый известных личностей, немного меняем акцент на общение об их личной жизни. Более того, на проекте работает команда, которая создавала «Глибинне буріння». Егор Бенкендорф дал нам возможность немного поэкспериментировать, надеюсь, нам удалось многое.

Многое или нет, но кое-что Городенской и команде таки удалось. "Секреты успеха" стоят в том же слоте, что и "Буріння", которое смотрели с переменным успехом: доля колебалась от 3% до 5%. Когда программа Пальчевского уже перестала выходить, а "Секреты" еще не стартовали, в эфире в этом же слоте стояли самые разные концерты (Табачника, Коротича, трансляция "Евровидения"), средняя доля смотрения которых - 4.7%. Исходя из этого всего, первый эфир "Секретов" нельзя назвать ни прорывом, ни провалом: по аудитории 18+ доля составила 3.62%.

Так что, секретами успехов Городенской делиться пока рановато - ей пока только предстоит доказывать свою состоятельность.

По материалам сайта Первого Национального канала

Фото - 1.tv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...