]

Даша Ши призналась, что спит с лидером партии «Україна майбутнього»

13:33 13.08.2012 19

Украинская политика – дело грязное, даже заразное. Дабы произвести в ней дезинфекцию, на штурм Верховной Рады за депутатским мандатом ринулась целая армия спортсменов, артистов и журналистов. В их рядах - телеведущая «Дурнева+1» Даша Ши, идущая вторым номером в списке партии «Україна майбутнього». За стаканчиком колы со льдом она поделилась со мной своими истинными мотивами, рассказала, сколько стоило ее место в избирательном списке, и даже пообещала протащить меня в депутаты. Но все по порядку.

- Почему ты решила идти в политику?

- А ты бы не хотела пойти в Верховную Раду? Вот смотри. Журналисты завидуют более удачливым коллегам. А я завидую более богатым людям. Иду в Верховную Раду, чтобы меня заметили.

- Ради денег?

- Конечно же, ради денег. Хочу квартиру, так как своей в Киеве нет. Хочу обустроить свою жизнь, мужа завести наконец-то. Чтобы угомониться и не заниматься всякими глупостями.

Даша Ши, Вова Петров, Святослав Олейник, Україна майбутнього, Дурнев+1, Алексей Дурнев, Таисия Повалий,

- Недавно ты говорила, что не планируешь семью.

- А я – водолей и очень переменчива. Пересмотрела свои взгляды на жизнь. В течение дня могу изменить свое решение очень много раз, от чего страдают мальчики. Вчера так и случилось. И я решила, что теперь мне нужен муж, а не хахаль. Между прочим, существуют мальчики, которые не изменяют.

- А ты изменяешь?

- Конечно, нет! Если надо, не изменяю.

- Сколько ты себе даешь времени на поиски богатого мужа?

- Любовь – это ж такое. Когда придет, тогда и придет.

- Только по любви?

- Только по любви!

- А вдруг ты влюбишься не в депутата, а в какого-то помощника депутата, например?

- Ну, так, а чего его любить, если он помощник? Даже не знаю, кто мне сейчас нравится. Если честно, я могу любить даже некрасивого. Главное, чтобы он меня смешил и был уверен в себе. Если мужик не уверен в себе, то это баба.

- Присмотрела уже себе кандидата?

- Пока еще нет. Я ведь только-только решилась.

- Разве ты себе не наметила еще олигарха в ВР?

- Кого? Жирных этих?

- Как тебе, кстати, лидер твоей партии Святослав Олейник?

- Ничего такой. Молодой. Умненький очень. Когда он рассказывает что-то, можно заслушаться! Мне даже в школе так интересно не было. Когда он говорит, просто смотришь, моргаешь глазками, и думаешь: «Спасибо тебе! Спасибо! Как доступно ты можешь донести!». На самом деле, молодежь наша не ходит на выборы, потому что не дуплит ничего в этом. А Святослав отлично все объясняет. А вот есть старые телки в ВР типа Таисии. Разве молодняк потянется к ним? Даже несмотря на их пластические операции. Среди молодежи у нас 90% татуированных людей. Когда вот такие старые телки начинают спрашивать «а что будет с тобой, когда тебе будет 60 лет?», становится смешно. Да я буду намного ох**ей, чем ты, да еще и с красивыми татуировками! Вот что она будет диктовать молодежи?

- Кто, Таисия Повалий?

- Да.

- Переживаешь? Это же для тебя, как первый раз в первый класс.

- Конечно. Я в этом ведь ничего не понимаю.

- Сколько депутатов в Верховной Раде?

- Черт его знает. Много! Зачем? Какая разница, если один от другого не очень-то и отличаются?

- Как ты попала к Олейнику в партию?

- Одни говорят, что я с ним сплю. Другие – что я его родственница. Пускай это останется тайной. Очень симпатичный. Но я вообще-то не очень блондинов люблю. Тем не менее, думаю, можно будет переступить через себя.

- И все же. Ведь как-то ты на него вышла?

- Ну, пускай будет, что я с ним сплю. Хотелось бы какой-то такой статус. Ведущая спит с лидером партии «Україна майбутнього».

- Святослав Олейник раньше был в Блоке Юлии Тимошенко. Ты об этом знаешь?

- Приблизительно. Вот знаешь, когда начинаешь встречаться с новым мальчиком, ты же не спрашиваешь его о всех его телках, с которыми он спал.

- Ты знаешь курс партии в ВР? Для тебя это важно?

- Мне важно, чтобы у всех все было хорошо. Когда мне хорошо, то и окружающим, которые мне нравятся, тоже должно быть хорошо. Если Святослав говорит, что будет хорошо, то я ему свято верю.

- То есть, ты даже не знаешь, что написано в программе партии.

- Программа партии существует, она есть в интернете. Кто захочет, может ее прочитать.

- А ты читала?

- Читала приблизительно между строк.

- Сама ничего не хотела внести туда?

- Что я буду вносить? Я же необізнана в політиці. Я просто буду нести красоту людям.

- Ты просто желаешь себе и всем богатого мужа.

- И тебе желаю богатого мужа.

- Возьми лучше в партию.

- Уже списки закрыты. Не могу уже. Пускай сначала я, а потом уже и тебя, и всех потяну. Это как еврей тянет еврея, армянин – армянина.

- И все мы знаем, что эта затея принадлежит…

- Конечно же, Вове Петрову. Вот тут-то мы и поговорим про умных людей. Вова Петров – это наш ум, и он делает то, что для нас лучше. Считаю, что он всегда действует правильно. И чтобы заработать денег, он сделает все и вся.

- То есть, решения Вовы Петрова даже не обсуждаются? Просто сразу выполняешь?

- Вова не разбрасывается словами.  В моей жизни есть пару человек, которые влияют на меня, и я понимаю, что для меня это хорошо. Это Вова Петров и моя сестра (продюсер «Дурнев+1» Наталья Шилова, - МедиаНяня). На то, чтобы обдумать, хорошо это или нет, у меня уходит примерно минута. Меня ставят перед фактом, я обдумываю, и понимаю, что все правильно.

- Часто появляются слухи, что у тебя что-то есть с Дурневым.

- Боже. Мне так приятно! Мы с Лешей лизались. А чего? Это чисто дружеское.

- Какой процент голосов прочишь партии?

- Я не привередливая. Но партия, конечно же, в Верховную Раду пройдет. Я думаю, что мы наберем 12%. Мне это приснилось. Это сколько тысяч людей? Приблизительно 500, да?

- А ведь многие за тебя проголосуют.

- Я знаю. Ну, а как иначе? Где вы такое видели, чтобы молодая татуированная девочка не прошла в депутаты?

- Ты хоть и не разбираешься в политике, но, возможно, кому-то раньше симпатизировала.

- Моя двоюродная бабушка Даша, которая живет в Киеве, всегда поддерживала коммунистов. У нее были фотографии с Гагариным. И я ее очень не любила.

- То есть, коммунистов ты не любишь.

- (отрицательно качает головой).

- А голосовать за кого будешь?

- Я столько лет не голосовала! Я даже не помню, когда я ходила на выборы. Последний раз это было, когда мы пошли вместе с мамой, она очень просила. Это главная проблема, мне кажется. Молодежь должно что-то мотивировать, чтобы пойти проголосовать. Ну, вот чем они сейчас занимаются? Ребята, которым от 16 лет и больше, сидят и комментируют мои фотографии ВКонтакте. «Классные сиськи», «О! Набила себе татуировку еще одну!», «Вставь зуб!». Это все, что их интересует. Надо их подстрекать, чтобы они встали, взбунтовались, и… вышли на новый уровень. На high level. Ведь все хотят свалить из Украины. Вот ты хочешь оставаться в Киеве?

- Хочу. Мне очень нравится.

- И мне нравится.

- Сколько стоило твое место в партии?

- Без понятия.

- Платила не сама, значит.

- Конечно же, сама! Насобирала копеечка к копеечке. Продала квартиру, машину, собаку, шиншиллу. Наскребла и купила себе второе место. Хочешь, позвоню Вове спрошу?

- Давай.

- (набирает номер) Вовочка, привет! Тут Няня спрашивает, сколько стоило мое место в партии. 2 миллиона долларов. Спасибо большое! Целую.

- Оказывается, это был мне подарок на День рождения.

- И что теперь настоящего подарка не будет?

- Та не. Поеду куда-то. Так как День рождения у меня 28 января, то поеду отдыхать уже в статусе народного депутата. Наверное, в Филиппины, Гонконг. Мне вообще кажется, что вот сейчас уже пора отдохнуть. Столько дел сделали, документы подали, пора и расслабиться. Завтра вечером на три дня едем на Казантип.

- Снять еще один выпуск «Дурнев+1»?

- Повисеть и поработать. Но говорят, что там уже не так весело. Не так много наркоманов в этом году. На шприц уже не наступишь.

- По какому принципу Олейник подбирал людей в список? Там есть хореограф центра творчества, ведущая «Дурнев+1».

- Люди, олицетворяющие народ. А вот у Ляшко, например, вагітна жінка, матір чотирьох дітей.

- И все же, как тебе твои однопартийцы?

- Я их вот только увидела на съезде. Такие хохотунчики все. Главное, чтобы весело было. Вот если у тебя изначально плохое настроение, тебя бросил парень, ты гложешь себя, ищешь причину в себе. Боже! Я такого наделала! Может, я стремная? Эй! Нет. Ну, тогда же сразу можно вскрываться. Надо наоборот – радоваться! Ура! Меня бросил парень! Аллилуйя!

- Как думаешь, какие цели у твоих однопартийцев? У хореографа, например.

- Смех, веселье, пляски. Станцевать на трибуне.

- Каким будет твой первый законопроект?

- Не буду я писать законопроектов! Пускай за меня пишут. Это же сколько всего надо прочитать. Конечно же, теперь я стану изучать эту тему. Уже стало интересно. Как фан какой-то. Если мне будут помогать, сидеть диктовать, говорить, что правильно, а что – нет, тогда да.

- А в драках депутатских участвовать будешь?

- Я умею драться. Меня папа научил. Говорил бить в кадык. Ну, мальчиков, конечно, по яйцам, да.

- Кому  из Верховной Рады ты зарядила бы по яйцам?

- Какому-то жирному поцу. Кому-то с отвратительным лицом. Вот, когда смотришь на человека, и уже мерзко становится. В Верховной Раде они как-то некрасиво дерутся. Как бабы. Душат друг друга. Ну, кто их учил? Можно ведь об колено, локтем.

- Поговорим о новых проектах. Помимо «Дурнева+1» и «Крутонов» над какими проектами «Люмпены» сейчас работают? Для каких каналов?

- Мы все время снимаем новые пилоты. Это пока не оглашается, потому что, когда делаешь что-то и рассказываешь всем, оно может не получиться. Но весь материал будет очень смешным. Я вообще люблю всякие глупости делать. Выпить, потанцевать, сиськи показать.

- Часто показываешь?

- Иногда, но очень метко. Делаю это в клубе, где фотографам именно в этот момент запрещается снимать. Вчера много хохотала, отжималась. Так с детства повелось, что, если я покажу что-то, все начинают повторять. Вот начала в клубе отжиматься. От пола.

- Чего ты никогда не сделала бы за деньги?

- Не переспала бы за деньги. Как-то это не очень. Грязновато. Не убила бы собаку, человека.

- Какое у тебя образование?

- Менеджмент внешней экономической деятельности, Европейский университет.

- Разбираешься в этом?

- Разбиралась. Я вообще работала и бухгалтером, и продавцом, и танцами занималась, в театре подрабатывала. Могу все. Слушай, а может мне быть преподавателем по аэробике?

- В Верховной Раде.

- Да!

- У тебя не будет времени. Ты будешь сидеть там и нажимать на кнопки все время.

- Я вообще считаю, что всем там надо ходить с голым торсом. Вот летом, например, очень удобно ходить в трусах. У кого красивая задница, ходите в трусах, чтобы остальные завидовали.

- Ты вообще не любишь толстых людей. Недавно сказала, что толстухам стоит сидеть дома.

- Ну, нет. Просто не люблю, когда девочка толстая и жалуется на это. Ну, так делай что-то, чтобы хорошо выглядеть. Занимайся спортом.

- А ты сама когда-то была толстой?

- Нет. Ну, может, полнее на 2 кг, чем сейчас. Когда я приехала в Киев, весила 52 кг. А сейчас вешу 56 кг. Розіжралась на телебаченні як свиня.

- А в Верховной Раде еще больше потолстеешь.

- Нет-нет! Я буду на тренажере там. Сидеть на нем и нажимать кнопку. О! Можно сделать программу про жирных депутатш. Похудела, пластическая операция. Чтобы еще черепную коробку распиливали и мозги меняли. Это же будет новая страна!

- У тебя есть что-то святое?

- Конечно же, есть. Семья, сестра, Вова, подружка лучшая. Людям, которых люблю, могу отдать все. Это очень классно. Потому что, если у тебя нет человека, которому ты можешь рассказать абсолютно все, это очень плохо. Вот с кем бы я сейчас могла поделиться, если не с ними?

- Со мной, конечно. Я никому не скажу.

- О! Класс! Я так и знала.

Вот вам, господа кандидаты в народные депутаты и законченные народные избранники, урок честности. Не стесняйтесь в ваших пафосных интервью признаваться, что идете во власть ради бабла и красивой жизни. Даша, я верю, что у тебя она будет еще и счастливой. Но даже когда найдешь себе хорошего мужа, не переставай делать свои прекрасные глупости.

Фото Иванны Зубович