]
Facebook LiveJournal Twitter

«Третий тайм» в эфире ICTV с 17 апреля. ОБНОВЛЕНО

10:38 12.04.2010 0

Ток-шоу про футбол «Третий тайм», о котором я вам уже рассказывала, стартует на ICTV с  17 апреля .

Программу делает команда «Другого футбола» - люди, судя по всему, очень неравнодушные к футболу. Вести новую программу будут футболист Виктор Леоненко, спортивный журналист Николай Васильков и Александр «Фоззи» Сидоренко, певец и капитан футбольного клуба звезд  эстрады «Маэстро».

Примечательно, что ни один из них никогда ничего профессионально не вел, поэтому предполагается, что их беседа будет принимать самые неожиданные повороты. Эти «лебедь, рак и щука» расскажут болельщикам о новостях в мире футбола, будут приглашать на эфиры интересных гостей и звонить прямо из студии самым разным людям.

Я позвонила продюсеру программы Оксане Дыхнич, чтобы выяснить, какими будут основные фишки программы. Вот, что ответила Оксана:

«Мы поставили перед собой цель сделать беседы о футболе живыми и нетрадиционными. Честно говоря, все трое ведущих - неординарные и очень темпераментные люди разных профессий, болеющие футболом. Вы знаете Фоззи, например? Он же просто фанат. В общем, просчитать, как пойдет разговор, невозможно. В этом и заключается наша главная фишка, как вы это называете».

Напомню, что Оксана Дыхнич занимается как продюсер и программой «Другой футбол». Судя по всему, эта миниатюрная девушка негласно занимает на ICTV  пост «главного футболиста» канала. Сейчас раздобуду на «Одноклассниках» ее фотографии и подвешу, чтобы вы смогли представить себе, кто на ICTV любит футбол больше всех.

Третий тайм,Виктор Леоненк,Никол Васильков,,ICTV,Александр «Фоззи» Сидоренк,

А вот и она

 

Ваша Няня.

 Фото - odnoklassniki.ru

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...