]
Facebook LiveJournal Twitter

Российские СМИ врут о «Доме-2», о Тори и ее болезни

14:38 22.04.2010 0

«Задыхающуюся Викторию Карасеву увезли в больницу» - прочитала я на одном из российских сайтов. «Тори стала задыхаться  из-за стеноза трахеи» - прочитала на другом.  Виктория – звезда шоу «Дом-2», который с упоением не первый год смотрят как российские, так и украинские зрители. Я решила позвонить Василине Михайловской, продюсеру этого проекта, чтобы узнать, правда ли все, что я прочитала.

- Я от вас узнала эту новость, а подробности выяснила у Виктории. Она на самом деле легла на плановое лечение к своему доктору, от которого она год назад выписалась. Все у нее в порядке. Это плановое мероприятие, для того, чтобы просто проверить, как все происходит.  

- То есть, то, что пишут - неправда?

- Видимо, это для того, чтобы подогнать интерес. Но, слава Богу, там все хорошо. Нет повода беспокоиться. Понятно, что здоровье у нее сильно подорвано прошлогодней всей этой историей. Но сейчас ничего ужасного нет. Скажу вам по секрету, что она собиралась вообще убирать косметические последствия от прошлой операции. Мы все надеемся, что все будет в порядке.

- Еще у меня вопрос начет Даши Черных и Сергея Пынзаря. Я знаю, что они собираются жениться. Скажите, как человек, который ближе всех к ним находится, искренни ли их чувства?

- Эту искренность уже много лет могут наблюдать зрители. Очевидно, что все по-настоящему. В мае у нас на проекте будет настоящая свадьба с выстраданными чувствами. Сейчас они находятся в таком нервном состоянии, периодически ссорятся, как говорится, в преддверии свадебного переполоха. Даша вообще отличается взбалмошным блондинчастым  характером. Ссоры начинаются из-за всяческой ерунды. Надеемся, что эти притирки у нас на проекте пройдут. И жить они будут долго и счастливо вместе.

 

Василина рассказала мне правду, ведь, мы с ней давно знакомы. Друзья, не стоит верить всему, что  пишут российские СМИ. Лучше просите меня, Няню, я перепроверю.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...