Facebook LiveJournal Twitter

Украинцы и арабы будут искать ковчег с Интером

14:09 29.04.2010 0

Студия  «07 Продакшн» в сотрудничестве с компанией «Альфа продакшн студиос» (ливанская сторона), начали работу над документальным фильмом «Искатель Ковчега» по мотивам произведения известного ливанского писателя Михаила Найми - «Книга Мирдада».

«Многие  века человечество пытается разгадать  загадку мифического Ковчега, на котором  предки современного человека спаслись от потопа, уничтожившего все живое на Земле. Но ученые до сих пор спорят, был ли большой потоп на самом деле, или все упоминания о нем в Библии и других священных книгах - это зашифрованное метафорическое послание человечеству?» - гласит пресс-релиз телеканала "Интер".  

Будут освещены интересные факты современной науки о легендарном Потопе и возможном расположении места, где навсегда причалил Ковчег. В фильме используются реконструкции, архивные документальные кадры, интервью и съемки на локациях в Ливане и Украине. 

Фильм запущен в производство в этом месяце. С 4 по 11 мая съемочная группа выезжает в Ливанскую Республику на съемки.  Премьера фильма запланирована на осень.

Сценарист: Александр Щербина.

Режиссер-постановщик: Ольга Орехова.

Оператор-постановщик: Сергей Лукьянец.

Продюсер: Дмитрий Овечкин.  

 

МедиаНяня   

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''