Facebook LiveJournal Twitter

Нет мордобою

14:22 04.05.2010 0

30 апреля, во время выполнения служебных обязанностей на Южном горно-обогатительном комбинате Кривого Рога подверглись нападению две съемочные группы украинских телеканалов.
Сотрудники телеканала «1+1» (корреспондент Елена Шворак и ее оператор) и телеканала «9-й телеканал» (корреспондент Анна Мандрыкина и оператор Александр Вернигород) в этот день готовились записать интервью с директором вышеуказанного предприятия. Однако, когда они поднимались по лестнице административного корпуса комбината, на них напали неизвестные лица, сообщает ИА РИЦ. Судя по нашивкам на форме, это были работники охранной структуры предприятия. Нападавшие повредили обе видеокамеры съемочных групп, а самих репортеров буквально выбросили за территорию.
Подвергшиеся нападению журналисты обратились в милицию. Их доставили в Ингулецкий РО Кривого Рога для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по факту нападения на съемочные группы телеканалов проводится проверка.
Как говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, данный инцидент находится на личном контроле начальника Главного управления, полковника милиции Виктора Бабенко.

 

МедиаНяня.

Фото tiras.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Прикрепленные файлы:

Новости партнёров:

Loading...
''