Facebook LiveJournal Twitter

Бенюк - медведь, Козловский - Кен, а Цимбалюк - Барби

12:50 09.06.2010 1

Я вам уже рассказывала о том, что Инна Цимбалюк и Виталий Козловский вместе озвучивали диснеевский мультфильм «Игрушечная история 3». А теперь к ним присоединился и актер Богдан Бенюк. Он будет озвучивать медведя Лотсо. Напомню, что Цимбалюк будет озвучивать Барби, а Козловский Кена. 

Инна делится впечатлениями: «У нас с Барби определённо есть что-то общее, меня даже в детстве так называли - Барби. Но при этом мы не полностью идентичны: моя героиня просто помешана на моде, у меня же такой черты нет, нас это отличает. Хотя думаю, что внешнее сходство все же есть. «История Игрушек 3» - моя первая работа в дубляже. Это очень занимательный, но далеко не простой процесс. Интересно наблюдать, как герой в фильме преображается, приобретает какие-то наши, украинские черты, становится нам ближе. Студия Дисней очень серьезно подходит к выбору актеров для дубляжа. Кен и Барби-  друзья, а мы с Виталиком [Козловским] тоже дружим в реальной жизни, думаю, что мы очень похожи на наших персонажей. И, кроме того, наши голоса очень близки к голосам голливудских актеров, озвучивших Кена и Барби в «Истории Игрушек 3». Может, мое мнение эгоистично, но мне кажется, что студия сделала правильный выбор.Приглашаю всех в кино! Мультфильм об игрушках очень поучительный, он точно понравится детям, поскольку рассказывает о настоящей дружбе, поддержке и заботе о своих друзьях!»   

Виталий рассказывает: «Кен - это игрушка детства. Когда я был маленький именно игрушки Кени и Барби, трансформеры были самыми популярными. 
Когда мне предложили дублировать Кена в мультфильме "История игрушек 3", сначала я думал, что он очень спокойный, очень положительный, однохарактерный герой. Но, во время дубляжа я понял, что он интересный, эмоциональный и  разноплановый. 
Честно говоря, я не вижу у Кена схожести с собой, хотя говорили, что выбрали  именно меня, потому что мы чем-то схожи, но мне кажется, что это обманчивое видение. 
Это не первая моя работа в дубляже мультфильмов, но в этот раз было намного интереснее, потому что Кен очень разнообразный герой. Также мне понравилось работать в паре с Инной Цимбалюк. Я с нетерпением жду премьеры! Так что родители, берите детей и все в кино!».

Трейлер мультика в озвучке звездной троицы можно уже оценить:

МедиаНяня

По материалам пресс-службы Digital Marketing Manager

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''