]
Facebook LiveJournal Twitter

Апрель поможет подросткам в их детских шалостях

14:56 14.06.2010 0

Свершилось, у Первого Национального готов новый молодежный проект «Потомки пионеров». Я и раньше писала, что Семенов с Бенкендорфом готовят подростковое ток-шоу. А сегодня ко мне на почту пришло письмо с интригующим названием «Потомки пионеров». Из него следует, что" с 25 августа по будням в шестнадцать часов такие вот реальные герои поделятся со своими сверстниками невыдуманными историями из собственной жизни. На этом ток-шоу не будет лжи, обвинений и наказаний, здесь будет настоящая жизнь, которую взрослые, почему-то, называют "беззаботным детством".

В качестве ведущих  проекта руководство «Первого национального» готовит дуэт Дантес-Олейник, Макса Барских, Бориса Апреля, Real O, и группу «Карлос Пиднос».

Как сообщается в полученном мною письме, «Потомки пионеров» станут крупнейшим телевизионным проектом для молодежи в Украине, к участию, в котором привлечены общественные и государственные организации.

Кроме того, там написано, что Первый Национальный собирается "помочь современному молодому человеку найти себя в этом бесконечном круговороте проблем, который почему-то называется «детские шалости».

Верю, верю и еще раз верю. Тем более, что за дело берется сам Борис Апрель.

МедиаНяня.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...