]
Facebook LiveJournal Twitter

Второй "Суперзвезды" не будет, зато семейных передач будет аж две

14:04 16.06.2010 2

После неуспеха шоу «Суперзвезда» на «1+1» (показатели программы составляли 4,73%/ 13,80% по аудитории «18-54, вся Украина»), корреспонденту Media Business Reports стало известно, что второго сезона программы не будет. Шоу выходило в эфир с марта по май 2010 года по вторникам и средам - была реализована давняя идея менеджмента «1+1» заняться вертикальным программированием прайма в будние дни.

Помимо этого, MBR сообщает, что канал работает над пилотами новых программ собственного производства. Первый формат, который готовится к производству, – «Trouble with Neighbours» от голландской компании Talpa. Суть программы заключается в том, что два ведущих берут на себя миссию разрешить конфликт между соседями, которые находятся в давней конфронтации. Причиной соседских дрязг может быть что угодно: не так стоящий забор, шкодливые соседские животные, громкая музыка по ночам и т.д. Ведущие программы выезжают в места проживания соседей и путем уговоров, расследования причин конфликта и всех прочих доступных им методов пытаются помирить семьи.

Вторая программа в разработке у «1+1» - формат «Family at the Crossroads» от компании All3Media. Формат шоу (в жанре докудрамы) подразумевает ежедневные выходы. В программе рассказываются истории различных семейных конфликтов, в разрешении которых принимают участие также юристы и суды: вопросы раздела наследства, сложные разводы, установление отцовства, конфликты с государственными органами и прочее.

Пока канал находится на стадии производства пилотных выпусков, а станут ли эти программы регулярными, неизвестно. Понятно только, что Плюсы потихоньку становятся уютным семейным каналом...

МедиаНяня

По материалам Media Business Reports

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...