Facebook LiveJournal Twitter

Тину Канделаки зомбировали на "НТВ"

09:48 22.09.2010 0

О том, что телевидение - зло, я знала еще с детского садика. Бабушка каждое утро рассказывала мне, что телевизор превращает людей в зомби. Она мне даже книжки научные показывала, где на первой странице был портрет дяденьки в очках, благодаря которым он не стал зомби.

На этот раз о зомбировании заговорила Тина Канделаки - в своем ЖЖ она призналась, что после просмотра собственной программы на «НТВ» чувствует, что подвергалась нейролингвистическому программированию.

Вчера смотрела «Нереальную политику» и еще раз убедилась в том, что заинтересованно смотреть себя очень сложно, но иногда - можно. И даже, может быть, нужно. Потому что вчера был тот редкий случай в моей жизни, когда я смотрела программу со своим участием от начала до конца. Наличие программы на НТВ, безусловно, дает возможность охватить гораздо большую аудиторию, нежели мы это делали раньше, потому что именно аудитория НТВ не боится неожиданной и провокативной интонации в самых, казалось бы, обыденных вопросах.

Ну скажите - если вы когда-нибудь видели любой анонс телеканала НТВ, то после этого разве возможно оторваться от телевизора? Я всегда считала, что НТВ пользуется технологиями нейролингвистического программирования, НЛП. Видимо, меня запрограммировали на свою собственную передачу.

Весело в России жить, если даже телеведущие стали замечать, что подвергаются зомбированию. Что уж говорить о простых смертных. Тут открываются просто безразмерные перспективы - колоссальные рейтинги, преданная аудитория, влияние... В Украине уже тоже появились подобные технологии - чего только стоят "Обручальное кольцо" или "Курсанты"!

 МедиаНяня.

Фото film.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''