Facebook LiveJournal Twitter

В «Спорт-репортере» - новая ведущая!

18:42 22.09.2010 5

Напомним, ведущая спортивных новостей Ирина Волкова перешла в «Подъем» и теперь по утрам первой знакомит зрителей «Нового канала» с самыми свежими событиями. Чтобы найти Ирине замену, был объявлен кастинг ведущих. 20 сентября в эфир вышла первая программа «Спорт-Репортера» с новой ведущей. Ею стала Ирина Литвин.

Ирина начала карьеру на телевидении в конце 2005 года, когда стала ведущей спортивных новостей телеканала «Эра».

И вот - новое место работы и новый коллектив. «Крещение» первым «репортерским» эфиром было для Ирины запоминающимся. Ведущая волновалась и переживала.

- Мне помогали все: редактор, мои коллеги, некоторых я еще не знаю, а они искренне желали удачи, - вспоминает Ирина. - Я стояла в коридоре, руки дрожали, но даже охранники подходили и говорили: «Да не переживай так, все получится!».

Шеф-редактор «Репортера» Михаил Шаманов подтверждает, что Ирина нервничала, как никто другой.

- Такое ощущение, что мы ее в космос отправляли, - смеется он. - Но потом я благословил Иру, и она пошла в кадр. Все прошло на отлично!

А следующим утром Ирину Литвин отправили в гости на «Подъем». Педан, Притула и Фреймут давно хотели познакомиться с коллегой и представить Иру тем зрителям, которые пропустили вечерний выпуск новостей.

- Я ужасно боялась Сергея Притулу! - улыбаясь, признается новая ведущая. - Я  раньше видела, как он подтрунивает над гостями. Переживала, что так будет и со мной.

Но, познакомившись с ведущими Александром Педаном, Сергеем Притулой и Ольгой Фреймут, Ирина кардинально изменила свое мнение.

- Оказалось - они такие классные ребята! Когда призналась Притуле, что боялась их, он мне ответил - «Да ты что, ты же теперь «своя»!..». И меня это окончательно успокоило, - смеется  Ирина.

МедиаНяня по материалам пресс-службы "Нового канала" .

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''