]
Facebook LiveJournal Twitter

Новый канал поменяет местами детей и родителей в реалити «Сын за отца»

15:11 02.11.2010 0

Часто в суете будней нам не хватает времени, чтобы вникнуть, чем живут самые родные и близкие нам люди. Творческая группа программы «Сын за отца» готова предоставить такую возможность всем желающим!

По условиям проекта, старшее и младшее поколения меняются местами на один день. То есть, маме (или папе) предстоит отправиться вместо дочки (сына) в школу, а ребенку - на работу вместо родителя. И пока старшее поколение будет вспоминать алгебру и геометрию, пытаться найти общий язык с друзьями своего ребенка и корпеть над «домашкой», младшее узнает, что такое производственное совещание, и постарается совместить такие новые для них понятия, как «аврал» и «дэд-лайн», с поездкой на СТО и в химчистку.

Весь день герои программы будут на собственном опыте знакомиться с тем миром, в котором живет близкий человек, и, вполне вероятно, делать для себя открытия. Возможно, этот эксперимент поможет им по-новому взглянуть на родных людей, которых, кажется, знаешь, как себя.

Я, как Няня, резюмирую - очень полезный проект. Можно еще начальство с подчиненными местами менять - тоже массу открытий сделают, как те, так и другие.

МедиаНяня по материалам пресс-службы "Нового канала".

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...