]
Facebook LiveJournal Twitter

Журналист подал в суд на организаторов "Золотого глобуса"

10:38 17.01.2011 0

Журналист Майкл Рассел подал в суд на организаторов премии "Золотой глобус" - Голливудскую ассоциацию иностранной прессы. Майкл обвиняет представителей ассоциации во взяточничестве и нарушении условий контракта.

Журналист намерен отсудить у организации не менее двух миллионов долларов в качестве компенсации за нарушение контракта (Майкл Рассел сотрудничал с ассоциацией с 1993 года, срок соглашения с ассоциацией истекает через несколько месяцев) и задолженности по зарплате.

В исковом заявлении Майкл Рассел указал, что организаторы "Золотого глобуса" злоупотребляют своим положением, "участвуют в неэтичных и потенциально незаконных сделках и соглашениях, которые можно приравнять к подкупу".

36-страничное исковое заявление было подано в Высший суд Лос-Анджелеса в четверг, 14 января. Узнав о том, что Рассел обратился в суд, представители ассоциации заявили о своей невиновности, иск называли необоснованным, а поступок Рассела - желанием нажиться на имени организации в своих личных корыстных целях, сообщает lenta.ru.

МедиаНяня.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...