Facebook LiveJournal Twitter

В «Что? Где? Когда?» устроят звездные войны

12:56 26.01.2011 0

Программа «Что? Где? Когда?» обновила свой формат для телеканала «Интер». Теперь в этой программе начнутся звездные войны.

Уже сформировано восемь команд: актеров, певцов, спортсменов, ведущих телеканала «Интер», звездных одесситов, две команды политиков и команда «Студии Квартал-95». Среди них: Юрий Стоянов, Марат Башаров, Олег Блохин, Алексей Михайличенко, Сергей Писаренко, Евгения Дятлова, Тимур Родригез, Нестор Шуфрич, Николай Катеринчук, Ольга Герасимьюк.

«Во время игры мы увидим, как знаменитости работают в команде, как они проявляют себя в действительно стрессовой ситуации, как они думают на самом деле - не по писаному тексту говорят, не роль играют, а думают. Хотя по нашему глубокому убеждению, талантливый человек - талантлив во всем. А в нашей звездной лиге «Что? Где? Когда?» будут  играть  талантливые и умные люди», - рассказывает ведущий Александр Андросов.
 
8 команд поделены на пары, так как будут соревноваться не только со зрителями, но и между собой.
 
Поддержать новичков приедут Александр Друзь, Александр Рубин, Елизавета Овдеенко и другие. А мы с вами скоро оценим, насколько умны наши местные знаменитости.

 

МедиаНяня.

 По материалам пресс-службы.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''