Facebook LiveJournal Twitter

Русские вытуривают Волочкову из эфира

16:12 16.02.2011 0


По информации segodnya.ua, Анастасию Волочкову вырезают из всех эфиров. Балерина считает, что «Единая Россия» мстит ей за выход из партии.
Запланированные к показу передачи с участием балерины сняты с эфира и на Первом канале, и на НТВ. По словам Волочковой, таким образом единороссы пытаются отомстить ей за нелицеприятные высказывания в их адрес и за ее отказ от членства в партии.

Программа Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященная юбилею Волочковой, должна была выйти еще на прошлой неделе, однако была перенесена на нынешнюю. Но посмотреть передачу в этот уик-энд успели только жители Дальнего Востока – программу срочно сняли с эфира. По словам Волочковой, Первый канал сделал это после звонка, поступившего «сверху». О том, что передачу вырезали из эфира, Анастасия узнала во время своего концерта в Тольятти и, не сдержавшись, разрыдалась прямо на сцене.

По словам Анастасии, программу с ее участием так же сняли с эфира и на канале НТВ. - Пока я писала этот пост, увидела, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира, - рассказала она в блоге, - Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…

Пока что ни представители Первого канала, ни канала НТВ никак не комментируют ситуацию. Однако, как сообщили «Комсомольской правде» источники из Первого канала, передачу Малахова с Волочковой сняли по указанию генерального директора канала. По слухам, Константин Эрнст увидел фрагмент эфира на Дальний Восток и попал как раз на тот момент, где одну из реплик Анастасии пришлось «запикать» - вспоминая свое нелегкое прошлое, балерина разрыдалась и позволила себе слово, не очень уместное на федеральном канале. Не став досматривать программу, Эрнст отдал команду снять ток-шоу с остальных орбит вещания.

Пока что все желающие могут посмотреть запрещенную программу «Пусть говорят» в Интернете, куда ее выложили жители Дальнего Востока, успевшие записать передачу во время ее единственного эфира.

МедиаНяня по материалам segodnya.ua

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''