]
Facebook LiveJournal Twitter

Twitter наказал "убийц" Гурченко

12:15 11.03.2011 0

Давеча пересматривала "Школу злословия" с Евгением Касперским и подумала: дай такому волю - быстренько обнесет Интернет колючей проволкой запретов. С другой стороны, свободу в Сети все чаще подменяет беспредел. На днях по просьбе редакции сайта Life News администрация сервиса микроблогов Twitter закрыла аккаунт, на котором была опубликована ложная информация о смерти Людмилы Гурченко, сообщает http://vidgolos.com.

Напомню: в ней было сказано, что 75-летняя народная артистка умерла в своей квартире в Москве. Как заявили в редакции Life News, это сообщение было опубликовано взломщиком микроблога и не соответствует действительности. Редакция портала немедленно выступила с официальным объяснением случившегося, опровергнув информацию о смерти актрисы, которая была госпитализирована после неудачного падения. В настоящее время аккаунт-лгун недоступен. "Кто и с какой целью присвоил себе этот аккаунт и дезинформирует общественность, прикрываясь нашим брендом - выясним в ближайшее время", - заявляет Life News. 

Удивляет комментарий сотрудников сайта Life News о том, что информация о смерти Гурченко вышла преждевременно из-за технического сбоя, взлома аккаунта. И козе понятно - заготовка. Еще свежо в памяти, как в августе 2008 года авторитетное агентство Bloomberg случайно похоронило главу Apple Стива Джобса, опубликовав заранее подготовленный некролог. Так что, если найдете в Сети информацию о собственной смерти, не расстраивайтесь, а ущипните себя - если вы что-то почувствуете, значит информация о вашей кончине сильно преувеличена.

МедиаНяня.

По материалам http://vidgolos.com

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...