]
Facebook LiveJournal Twitter

У журнала "Единственная" все мэйнстримненько!

13:12 24.03.2011 0

Пока издания закрываются и переживают серьезные проблемы в своей отрасли, в сегменте женских ежемесячных журналов все хорошо. Вот, например, журналы "Единственная" и "Полина"  в марте вышли в обновленном формате.

Как сообщает пресс-служба издания, ключевые изменения коснулись шрифта,  в среднем, на той же площади теперь размещается на 30% больше текста! Яркость акцентов - специально разработанные элементы дизайна.  Улучшенная структура журнала и простота навигации. Качество иллюстраций - издательство увеличило инвестиции в фото. Так и до luxury-сегмента дойдут!  Плюс что крайне важно для читателей -  усиление рубрик - все больше о красоте, моде и кухне будут знать наши домохозяйки.

Также изменения коснулись и тиража журнала, теперь до 340 000 экземпляров и снизили цену (5,50 грн. за стандартный формат и 4,50 грн. за мини).

По словам главного редактора журнала "Единственная" Елены Скачко, обновленный формат предоставит более широкие возможности для рекламодателей.

"Во-первых, рекламодатель, на мой взгляд, - это тоже читатель. Я думаю, любой профессионал будет рад разместить информацию о своих продуктах и услугах в издании, которое активно развивается и стремится соответствовать актуальности. Во-вторых, презентуемый макет мы считаем очень гибким, и уверены, что наши клиенты и партнеры оценят дополнительные возможности по гармоничной и естественной интеграции своей информации в наш журнал", - говорит Е.Скачко.

Кроме журнала "Единственная"  издательский дом "Эдипресс Украина" выпускает следующие журналы: "Полина", "Юная леди",  "Твой малыш", "Хорошие родители", "Мама и я", "Твое здоровье" и другие.

Как видите, публика читающая недорогие женские журналы растет. А журналистам из разваливающихся издательских домов пора осваивать новый лексикон - всевозможные "тренды-бренды", "живенько", "актуальненько", "мэйнстримненько" и тому подобненько.  И тогда  "сезонная депрессия" нам не страшна! 

 

По материалам пресс-службы
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...