Facebook LiveJournal Twitter

В Украине появился новый кинодистрибутор

17:54 13.04.2011 0

На территории Украины появился новый кинодистрибутор – студия  «Комитет-фильм». Об этом сообщает издание Media Business Reports. Компанию возглавила бывший коммерческий директор  Российской кинопрокатной компании «Вольга» Инга Колесниченко.  «Комитет-фильм» собирается прокатывать фильмы  в основном крупных российских кинопроизводственных компаний, а также независимых продакшнов. По словам Инги Колесниченко, «основными фильмами для проката станут авторские фильмы, которые также имеют право на коммерческую жизнь».

Первым проектом «Комитет-фильма», вышедшим в украинский прокат 7 апреля 2011 года, стала русская драма Федора Попова «Все в порядке, мама!». Следует заметить, что компания будет показывать свои фильмы как в столице, так и на региональном уровне, сотрудничая с основными кинотеатрами Киева, а также кинотеатральными сетями «Одесса-кино», «Баттерфляй» и «Мультиплекс».

Следующим фильмом, который студия «Комитет-фильм» выпустит в украинский прокат, станет драма Игоря Копылова «Не скажу».

Главные роли в картине играют Максим Матвеев, Елизавета Боярская и Сергей Скоморохов. Точная дата релиза пока не определена.

По материалам Media Business Reports

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''