]
Facebook LiveJournal Twitter

«Укринформ» получил нового гендиректора

08:26 19.05.2011 0

Кабинет Министров назначил нового генерального директора информационного агентства «Укринформ». Им стал бывший корреспондент «Интерфакс-Украина» Александр Децик.  32-летний Децик уже представлен коллективу агентства  пресс-секретарем премьер-министра Николая Азарова Виталием  Лукьяненко.

До назначения на должность новый чиновник был корреспондентом информационного агентства "Интерфакс-Украина" и отслеживал деятельность Кабинета министров Украины. До этого занимал должность заместителя начальника управления по делам пресы и информации, начальника отдела оперативной информации ОГА.

В 2005 году был корреспондентом в Херсонском филиале информагентства "Контекст-Причерноморье". В 2004 году работал внештатным корреспондентом Херсонского филиала одесского представительства всеукраинского информагентства "Контекст-Медиа". В 2001 году закончил исторический факультет Херсонского государственного педагогического университета.

Как сообщалось, 16 мая Кабмин уволил Виктора Чамару с должности гендиректора "Укринформа". 58-летний Чамара уволен в связи с тем, что не соответствует занимаемой должности по состоянию здоровья и выходит на пенсию согласно статье 21 закона "Об основных принципах социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине". Хотя на сегодняшний день ему не исполнилось 60 лет  - возраста, когда мужчины  выходят на пенсию.

По материалам Дело.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...