]
Facebook LiveJournal Twitter

Фагот рассекретил место, где встречается со своими девушками, а Ани Лорак - где ее можно встретить

13:42 27.05.2011 0

Компания Google, сайт «Интересный Киев» и «Газета по-киевски» ко Дню Киева запустила проект «Киев: любимые места знаменитостей».

Интернет пользователи могут не только узнать, какие места в столице дороги украинским художникам, артистам, писателям и ученым, но и прогуляться с ними виртуально с помощью Google карты.

Проект реализован на базе Google карт с использованием интерфейса программирования приложений - API (application programming interface).

Станислав Вакарчук рассказал, что первое свидание с его любимой женщиной состоялось в кафе "Пантагрюель". Лада Лузина  мечтает жить в замке по ул. Артема, 1. Ани Лорак и Катя Осадчая любят гулять в Мариинском парке. Фагот подсказывает, что лучшие свидания проходят на крышах домов. Пейзажи своим девушкам он показывал на крыше дома на проспекте Героев Сталинграда, 4.

Но интерактив на этом не заканчивается. Каждый может рассказать, где любит бывать и отметить свое особое место на Google карте.

Ко Дню Киева прошла еще одна мини-акция - сегодня «Газета по-киевски» вышла на 32 полосах, вмещая в себе спецномер с афишей мероприятий к празднику столицы. В три часа дня промоутеры начали бесплатно раздавать газеты на улицах города.

По материалам mycityua.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...