]
Facebook LiveJournal Twitter

Меладзе заставит тренеров «Голоса страны» еще раз поработать задом

10:03 07.06.2011 2

Вчера, 6 июня, музыкальный продюсер вокального шоу «Голос страны» Константин Меладзе заявил о том, что если в четвертом эпизоде шоу "звездные тренеры" - Александр Пономарев, Руслана Лыжичко, Стас Пьеха и Диана Арбенина - не наберут по 14 участников в свои команды, он может устроить повторное прослушивание.

«Если в какой-то из команд тренеров будет недобор, то будет еще одно прослушивание - такое же по драматургии, так же вслепую участник споет новую песню, и может быть тренеры расслушав его еще раз, выберут его», - заявил Меладзе в эфире "ТСН". 

Он признается - не всегда звездным тренерам удается "спиной" расслышать талантливого вокалиста, и он очень жалеет, что некоторые сильные участники не прошли дальше.  

Я напомню вам, что в минувшее воскресенье мини-скандал в 3-м эпизоде «Выбора вслепую» вызвал 21-летний участник из Киевской области Алексей Заяц. Парень обладает уникальным этническим голосом. Но ни один звездный тренер во время его выступления не нажал кнопку выбора. В дальнейшем четверка сочла это своей ошибкой и взяла тайм-аут для проведения переговоров с креативным продюсером шоу Ириной Ионовой. Но возвращение Алексея и изменения правил формата шоу, Ирина признала невозможными. 

В 3, предпоследнем эпизоде тренеры отобрали 12 человек. Возможно, теперь в шоу смогут вернуться Тоня Матвиенко и Алексей Заяц. 

 

 


По материалам пресс-службы 1+1.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...