]
Facebook LiveJournal Twitter

Меган Фокс выгнали из "Трансформеров" из-за Гитлера

08:10 22.06.2011 3

Меган Фокс выгнали из третьей части "Трансформеров" из-за того, что она сравнила режиссера Майкла Бея с Гитлером.

Инициатором увольнения Меган фокс стал Стивен Спилберг. Скандал произошел после того, как актриса в интервью британскому изданию Wonderland заявила, что создатель "Трансформеров" на съемочной площадке был "сущим Адольфом Гитлером".

"Вы знаете, после слов о Гитлере Стивен сказал уволить ее прямо сейчас", - заявил Бей на пресс-конференции, пишет The Telegraph.

Сьемочная группа обрадовалась увольнению Фокс.

"Майкл (Бей) нашел эту застенчивую и неопытную девушку и дал ей тот самый шанс, который ищут многие молодые актрисы", - написал в анонимном письме один из коллег Фокс. Актрису называли "непрофессионалом" и отмечали ее "повадки порнозвезды".

Сценарист Эрен Крюгер отметил, что на репетициях актриса не выглядела "очень заинтересованной фильмом".

Ранее Меган Фокс заявляла, что сама приняла решение больше не сниматься в "Трансформарах". Актриса объяснила свой уход "изменившимися обстоятельствами" и желанием сосредоточиться на других проектах.

Как известно, работа в саге "Трансформеры" принесла Меган Фокс мировую известность. Она стала звездой и регулярно возглавляла списки самых желанных женщин. В третьей части Меган заменила британская модель Роузи Хантингтон-Уитли. Эта роль стала для Хантингтон-Уитли кинодебютом.

По материалам gazeta.ua.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...