]
Facebook LiveJournal Twitter

Братья Борисенко сыграли в кино

09:53 14.07.2011 0

Участники 3 сезона украиской «Фабрики зірок» братья Борисенко попробовали себя в роли актеров. Ребята сыграли самих себя в молодежном сериале «Перемена».

Съемки сериала проходили на «Золотом береге», в поселке Орловка под Севастополем. Сейчас близнецы проводят большую часть времени именно там: готовятся к участию в спортивно-развлекательном шоу «Я – герой!» в команде «Звезды «Фабрики» и поддерживают других участников. Братья говорят, что актерство им удалось без труда, ведь сценаристы разрешили не заучивать текст. Саша и Вова много импровизировали, шутили, чувствовали  себя раскованно и свободно:

 «По сюжету, мы - ведущие на «Кадетском балу». Быть ведущими на мероприятии - нам это знакомо. Так что мы сыграли, в принципе, самих себя», - делятся впечатлениями братья. - Если у нас что-то не получилось, просим не судить нас строго. Мы же не учились актерскому мастерству».

Сериал «Перемена» выйдет на одном из украинских телеканалов. Сюжет посвящен жизни современных подростков. Кроме Саши и Вовы Борисенко, в сериале сыграют Дима Коляденко, Влад Яма, Владимир Горянский, участники группы «Пара Нормальных»,  и другие мега звезды.

Источник tv.ua/offscreen

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...