]
Facebook LiveJournal Twitter

Первый российский. Вид на жительство в украинском эфире

11:30 16.08.2011 0

Российский телеканал «ОРТ», он же Первый канал, подал заявку на вещание в общенациональной сети цифрового вещания Украины, которую строит провайдер «Зеонбуд».

Как сообщает «proIT», представители «ОРТ» сегодня представили свою программную концепцию Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания.

«Мы предлагаем продукт, который будет сделан специально для украинского телерынка, для вещания в Украине. И он будет создаваться на территории Украины», - сообщили представители в «ОРТ», но добавили, что менять программную концепцию канал не собирается – формат останется прежним. Некоторые программы будут адаптированы для Украины, а некоторые и  производиться в Украине, но со "ставшими уже популярными российскими ведущими".

В случае получения лицензии «ОРТ» будет вещать на русском и украинском языках. Русскоязычными будут 25% эфира, а 75% - на украинском (живая речь) или с субтитрами (для готового русскоязычного продукта), 50% контента при этом будет производиться на территории Украины либо при участии украинских компаний.

Исчточник mediabusiness.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...