]
Facebook LiveJournal Twitter

«Газета Киевская» выходит 26 января

08:00 12.01.2012 4

О том, что в лагере, по привычке именуемом холдингом «Главред-медиа», ожидается пополнение, я вам рассказывала еще в ноябре. А вчера главный редактор нового издания оповестил всех о выходе своего детища в свет: «Газета Киевская», позиционирующаяся как общественно-развлекательный еженедельник, появится в продаже 26 января.

А вот и его логотип:

Газета Киевская, Алексей Газубей, Главред-медиа, новый еженедельник  

Издание будет выходить по четвергам, стартовый тираж – 115 тыс. экземпляров, распространение – во всех крупных городах Украины через розничные точки продаж и по подписке.

Вот что Алексей Газубей пишет о новом издании: «Газета Киевская» расскажет читателю о последних  актуальных новостях страны, позволит заглянуть за кулисы шоу-бизнеса, узнать все самые интересные события светской хроники и жизни известных  людей, а также познакомит с новинками кино и телевиденья и даст ответы на острые, волнующие читателей вопросы.

Рубрики нового еженедельники  формировались таким образом, чтобы издание было интересным и востребованным самым широким кругом читателей во всех городах Украины.

Мы не собираемся делать очередную скучную газету о политике и экономических проблемах, мы будем делать яркий еженедельник, который  расскажет о вещах близких и интересных каждому. Мы не будем писать вчерашние новости, мы будем смотреть, как изменится ситуация в будущем. Порадуем читателей профессиональными репортажами, сенсационными интервью и красочными иллюстрациями».

Помнится, возглавив «Газету по-киевски», экс-главред «Блика» тоже много чего обещал – чем все закончилось, напоминать, думаю, не стоит. Надеюсь, новому еженедельнику уготована долгая и счастливая судьба, чего я и желаю коллективу газеты.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...