]
Facebook LiveJournal Twitter

«Первый канал» покажет фильм о Путине собственного производства

16:24 27.01.2012 3

Вслед за ВГТРК и каналом «Россия 1» собственную документалку о Путине снял и «Первый канал» - фильм «Мост над бездной» появится в эфире канала 1 февраля. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Главная неожиданность работы – соседство Владимира Путина с Борисом Березовским в рамках одного фильма, о чем сам премьер, вроде бы, не догадывается.­­ По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, Владимир Владимирович участвовал в съемках еще осенью 2011 года: «Я первый раз слышу, что в фильме будут участвовать Березовский и Касьянов, – сказал Песков. – Надеюсь, что смысл данного премьером интервью не будет искажен».

Рабочее название фильма первоначально звучало как «Россия в ХХI веке». О новом, более звучном названии «Мост над бездной» в официальном пресс-релизе «Первого канала» сказано: «Это фильм-размышление о ключевых этапах новейшей истории России – от развала СССР до сегодняшнего дня». На вопрос «Коммерсанта» о том, почему фильм (в котором не участвует ни один кандидат в президенты, кроме Путина) выходит в преддверии активного предвыборного этапа, в дирекции общественных связей канала ответили уклончиво: «Мы не видим никаких противопоказаний: официальная предвыборная кампания еще не началась, закон мы не нарушаем».



Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...