Facebook LiveJournal Twitter

Чхартишвили-Зацаринная «всплыла» на «2+2»

15:59 07.02.2012 0

Неделю назад я вам рассказывала о том, что Натела Чхартишвили-Зацаринная покинула ЗАО «Телеодин». Куда «нырнула» экс-главреж каналов М1 и М2, не сообщалось – было лишь известно, что Натела уволилась по собственному желанию. И вот – неожиданность – со 2 февраля Чхартишвили-Зацаринная назначена креативным продюсером «2+2». Эта должность, кстати, появилась на канале лишь в 2012-м. 

Генпродюсер канала Александр Асаулюк так прокомментировал назначение: «Госпожа Чхартишвили-Зацаринная сосредоточится на том, чтобы предложить зрителю «2+2» как можно больше интересного и качественного программного продукта собственного производства. Для  нас очень ценен ее предыдущий профессиональный опыт, ее нестандартное творческое мышление, понимание тенденций телевизионного рынка и запросов зрительской аудитории, помноженные на знание мельчайших деталей телевизионного производства. Мы убеждены, что новый креативный продюсер поможет каналу в достижении амбициозных целей».

«Принимая предложение «2+2», - рассказала сама Натела, - я руководствовалась, прежде всего, стремлением к переменам, желанием почувствовать новую аудиторию, иное направление в развитии телевидения, другую тематику, образность, другие форматы. Когда ты желаешь перемен, а их нет – создаешь их сама» – объяснила новый креативный продюсер «2+2» главный мотив изменений в своей карьере.

Напомню, с 2002 года Натела Чхартишвили-Зацаринная работала на телеканалах М1 и М2, последние шесть лет – в должности генерального режиссера. В 2002 году получила награду Международного кинотелефорума в Ялте в номинации «Дебют» за документальный фильм «Парад-алле! Династия Золло».



По материалам пресс-службы 2+2

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''