]
Facebook LiveJournal Twitter

«Студия Пилот» адаптирует формат Green Project

16:42 15.02.2012 6

Украинский продакшен «Студия Пилот» займется адаптацией израильского формата The Green Project (компания Armoza Formats). Об этом сообщает издание Media Business Reports.

Green Project – это скетч-шоу, актеры которого при помощи минимального набора предметов разыгрывают сценки на фоне зеленого экрана. С помощью компьютерной графики на экран проецируется картинка (ландшафт далекой планеты, выжженная солнцем пустыня, берег океана – что угодно), задающая тон импровизации. 30 минутный выпуск будет состоять из 7-10 сценок.

Как сообщил редакции MBR директор студии Александр Брыкайло, название украинской адаптации формата, скорее всего, не изменится. На каком канале и в каком  слоте выйдет программа, пока неизвестно.

Премьера оригинальной версии Green Project состоялась в 2011 году на израильском канале Comedy Central. Кроме Украины, форматом заинтересовались покупатели из Германии, Норвегии, Турции и Португалии. А на днях премьера адаптированного шоу состоялась в Латвии.

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!

По материалам Media Business Reports

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...