]
Facebook LiveJournal Twitter

Журналисты «Эха Москвы» хотят выкупить акции у «Газпрома»

13:32 16.02.2012 0

Журналисты радиостанции «Эхо Москвы» готовы выкупить акции радиостанции у холдинга «Газпром-Медиа». Подобные предложения также поступали от гендиректора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой и кандидата в президенты России Михаила Прохорова.  Об этом сообщает openspace.ru, ссылаясь на «Эхо Москвы».

Напомню, позавчера «Газпром-Медиа» потребовал прекращения полномочий совета директоров радиостанции, который покинут главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов, а также Владимир Варфоломеев, Евгений Ясин и Александр Маковский. Выборы нового состава совета пройдут в конце марта, а не в июне, как планировалось ранее.

​Алексей Венедиктов пишет в своем твиттер: «Приглашен на завтра в прокуратуру для дачи объяснений по жалобе гражданина из Тамбова (!) о несоответствии устава «Эха» Трудкодексу!».

По информации телеканала «Дождь», официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева опровергла информацию о вызове главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова в прокуратуру, но подтвердила, что проверка в отношении поступившей жалобы ведется.

По материалам openspace.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...