]
Facebook LiveJournal Twitter

Саша Барон Коэн собирается на «Оскар» в образе диктатора

12:21 22.02.2012 0

Британский комик Саша Барон Коэн, приглашенный на 84-ю церемония вручения премии «Оскар» как участник номинированного фильма «Хранитель времени», сообщил студии Paramount о своем желании появиться на красной дорожке в образе эксцентричного лидера восточной страны – героя своего нового фильма «Диктатор». Студия, ответственная за оба фильма, перенаправила просьбу актера в Американскую киноакадемию, которой такая затея не по душе: «Оскар», мол, не место для пародий, а главное кинособытие года. На решение академиков не влияет даже тот факт, что Коэн планировал выйти в образе Диктатора лишь на дорожку, а затем снять парик и бороду, переодеться в смокинг и войти в зал в «приличном» виде.

Это недоразумение между британским комиком и Киноакадемией – не первое: в 2007 году Коэна пригласили на «Оскар» вручать статуэтку, но актер заявил, что согласится только в том случае, если ему позволят выйти на сцену в образе казахского журналиста Бората. Естественно, ему не позволили.

Если не позволят и в этот раз, будет очень обидно: эффектное появление комика на красной дорожке могло сделать мероприятие, из года в год становящееся все более скучным и предсказуемым, чуточку веселее. Напомню, церемония состоится уже в это воскресенье.

По материалам kinopoisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...