]
Facebook LiveJournal Twitter

Кэрри Брэдшоу сыграет Анна-София Робб

10:40 28.02.2012 0

Юную Кэрри Брэдшоу – главную героиню сериала «Дневники Кэрри» - сыграет 18-летняя Анна-София Робб («Мост в Терабитию», «Чарли и шоколадная фабрика»). По этому поводу «Кинопоиск» шутит, что Кэрри Брэдшоу могут играть только актрисы с двойным именем.

Кэрри Брэдшоу, Дневники Кэрри, сериал, Сара Джессика Паркер, Анна-София Робб, Секс в большом городе, Кэндэс Бушнелл, HBO, CW, Мигель Артета

Так будет выглядеть юная Кэрри, которую мы знаем уже взрослой - с лицом Сары Джессики Паркер 

Информация о запуске приквела знаменитого «Секса в большом городе» появилась после того, как выяснилось, что третьего полнометражного фильма о четырех подругах не будет. Права на экранизацию романа Кэндэс Бушнелл «Дневники Кэрри» находились у канала HBO, благодаря которому и появился «Секс в большом городе». Но учитывая, что главная героиня книги – подросток (то есть, ее похождения могут пройти мимо взрослой аудитории канала), HBO продал права каналу CWtv, имеющего дело с молодым зрителем.

Действие сериала «Дневники Кэрри» будет развиваться в 80-х годах, когда молодая Кэрри Брэдшоу только начинает задаваться вопросами любви, секса, дружбы и семьи, открывает для себя Манхэттена и делает первые шаги в журналистике.

Пилотный эпизод снимет Мигель Артета – режиссер сериалов «Просвещенная», «Клиент свегда мертв».

По материалам kinopoisk.ru

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...