]
Facebook LiveJournal Twitter

Опра Уинфри рвет и мечет. А, может, ревнует?

09:05 20.03.2012 0

Не прошло и полугода с возвращения на американское телевидение ведущей и комедиантки Рози О’Доннелл и ее дневного ток-шоу, как стало известно, что, согласно решению телесети Опры Уинфри OWN программа перестанет выходить. Американская пресса сообщает, что это было персональное решение Опры - закрыть телешоу Рози. 

Когда-то то Уинфри удивила общественность, оказывая своей коллеге неоценимую поддержку: для ее нового шоу Опра не пожалела ни своей старой студии, ни режиссера, ни постановщика, а в октябре шокировала всех своим появлением в первом выпуске ток-шоу О’Доннелл, возлагая тем самым на ее возвращение на ТВ огромные надежды. 

По данным The Daily Beast, перед тем, как принять решение о закрытии шоу, Опра посетила студию Рози. Поговаривают, встреча прошла неловко и Опру разозлило то, что ее подопечная собиралась изменить обстановку в студии и формат программы, не посоветовавшись с "верхами". Тем не менее, несмотря на очевидно низкие рейтинги программы и ее фактический провал, никто не ожидал от Опры личного распоряжения касательно судьбы шоу. 

 

Источник huffingtonpost.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...