]
Facebook LiveJournal Twitter

«АМЕДИА» приглашает в «Актерскую лабораторию»

11:28 20.03.2012 0

Московская киностудия «АМЕДИА», в проектах которой начинали свой путь к массовому зрителю Нелли Уварова, Анастасия Заворотнюк, Анна Снаткина, Даниил Страхов и другие популярные сегодня артисты, продолжает искать новые лица. В этом сезоне киностудия проведет вторую «Актерскую лабораторию», прием заявок на участие в которой уже открыт.

На первой «Лаборатории», прошедшей в декабре прошлого года в формате конкурса молодых артистов, присутствовали не только представители «АМЕДИА» (президент Александр Акопов, генеральный продюсер Наталия Шнейдерова и др.), но и владелец Warner Music, Icon Pictures Леонард Блаватник, председатель оргкомитета «Новой Волны» Александр Шенкман, председатель совета директоров Star Media Владислав Ряшин, продюсеры компании IKA Film Иракли Карбая и Стас Иванов. По словам организатора «Лаборатории» Вадима Элика, несколько финалистов конкурса сразу же получили приглашение на съемки в кинопроектах.

Заявки на участие в «Актерской лаборатории-2» принимаются до 8 апреля по адресу: casting@amedia.ru. К письму необходимо приложить подробное резюме с указанием проектов, 3-4 фотографии разного плана, а также контактную информацию и краткое описание номера, который будет представлен на конкурсе



По материалам пресс-службы "АМЕДИА"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...