Facebook LiveJournal Twitter

Собчак вызвали на допрос

09:52 26.03.2012 0

Вопли российского издания Life News о том, что Ксения Собчак напала на их журналистов, услышаны: телеведущую и других участников инцидента вызвали в полицию для проведения допросов и очных ставок.

Напомню, в пятницу таблоид обратился в полицию, сообщив, что Собчак напала на журналистов вместе с оппозиционером Ильей Яшиным и разбила редакционную видеокамеру. Представители Life News утверждают, что в момент конфликта находились на редакционном задании, а инцидент произошел из-за того, что журналисты записывали разговор Яшина с Собчак.

Части разбитой видеокамеры направлены на экспертизу, следствие проверяет информацию о нанесении журналистам побоев. Ну а Собчак утверждает, что у нее есть видеозаписи, опровергающие рассказ представителей таблоида: часть она собственноручно сняла на телефон, часть записали камеры видеонаблюдения ресторана «Твербуль», где и состоялся инцидент.

Помимо Собчак и Яшина на той встрече присутствовали глава предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский, главред «Сноба» Николай Усков, а также основатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева. К последним у представителей Life News претензий нет.



По материалам lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''