]
Facebook LiveJournal Twitter

Сьюзан Бойл стала главной героиней мюзикла

08:15 27.03.2012 0

Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, прославившаяся на весь мир благодаря участию в талант-шоу Britain's Got Talent, в буквальном смысле стала живой легендой. На днях в Королевском театре Нью-Касла состоялась премьера мюзикла "I Dreamed a Dream" о жизни 50-летней  домохозяйки и ее головокружительном успехе. 

По мнению издания New York Post, это одна из последних историй телеиндустрии, достойных воплощения на подмостках британских театров. Критики предвещают постановке еще больший успех, чем поставленному в 2008 году мюзикле о провокационном ток-шоу Джерри Спрингера, затрагивавшем социальные проблемы англичан.

Актриса, сыгравшая Бойл, Элейн Констанс Смит, также шотладнка по происхождению, что, учитывая не всегда гладкие отношения англичан и шотладцев, наверняка сделано из политкорректных соображений. Первый акт посвящен жизни Бойл до проекта, второй - рассказывает о непосредственном участии певицы в талант-шоу и обрушившейся на нее славе. Известно, что сама Бойл присутствовала на премьере, а по окончании перфоманса под овации зрителей, как главная виновница торжества, вышла на сцену.

В ближайшее время планируется организовать тур, в рамках которого мюзикл покажут в других городах Великобритании и за ее пределами.

Источник nypost.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...