]
Facebook LiveJournal Twitter

Пятна крови в доме создателя Х-фактора: новые подробности о взломе

07:11 28.03.2012 0

Напомню, что на днях произошло наделавшее много шума событие: в дом создателя британского Х-фактора Саймона Ковелла в Лондоне ворвалась 29-летняя жительница юго-восточного Лондона Лин Залумис. В понедельник она предстала перед судом, и стали известны новые подробности о произошедшем вечером прошлой субботой.

Как пишет таблоид The Sun, услышав посторонний шум в своем доме, Ковелл направился к его источнику и обнаружил постороннюю особу, вооруженную кирпичом. Женщина разбила этим орудием окно в ванной и, по словам перепуганного хозяина дома, что-то кричала, размахивая им над головой. Прислугу Ковелла, встретившую Залумис после проникновения в жилище, она уверила в том, что является знакомой хозяина.

Саймон Ковелл незамедлительно вызвал полицию. За это время женщина успела от него убежать и спрятаться в доме. Полиция нашла 29-летнюю злоумышленницу сидящей на полке в гардеробной, также обнаружив следы ее крови в ванной. Судя по всему, она поранилась, когда разбивала окно кирпичом.

Следствие пришло к выводу, что о месторасположении дома Ковелла Залумис узнала из интернета. Обвиняемая в краже со взломом, жительница Лондона будет находиться под стражей до июня - до вынесения приговора.  

Поговаривают, что перепуганный Ковелл нанял дополнительных телохранителей и сделал кое-какие кадровые перестановки в своем персонале.   

Источник thesun.co.uk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...