Facebook LiveJournal Twitter

Эштон Катчер перевоплотится в Стива Джобса

15:56 02.04.2012 0

Несмотря на то, что за голливудским актером Эштоном Катчером («Однажды в Вегасе») прочно закрепилось комедийное амплуа, роль Стива Джобса в независимом биографическом фильме «Джобс» досталась именно ему. Режиссером проекта назначен Джошуа Майкл Штерн («На трезвую голову»).

Первым новость опубликовало издание Variety, причем первого апреля, а потому многие посчитали прочитанное шуткой. Тем не менее, «Кинопоиск» настаивает на правдивости данной информации и уверяет, что в графике Катчера как раз появилось время для съемок: сериал «Два с половиной человека», в котором актер заменил Чарли Шина, находится в межсезонном перерыве.

Эштон Катчер, Стив Джобс, Apple, Джошуа Майкл Штерн, Sony, Аарон Соркин, Уолтер Айзексон, Два с половиной человека, Five Star Institute  

Как видите, Эштон (справа) действительно похож на молодого Джобса

Напомню, практически сразу после смерти основателя Apple студия Sony приобрела права на его биографию. А сценарий по книге Уолтера Айзексона предложили написать Аарону Соркину, лауреату премии «Оскар» за лучший адаптированный сценарий («Социальная сеть»). Так вот, фильм «Джобс», в котором сыграет Катчер, не имеет ничего общего с проектом Sony: во-первых, Штерн планирует сосредоточится на превращении Стива Джобса из своенравного хиппи в соучредителя одной из самых прогрессивных компаний в мире. А во-вторых, его работа – независимая картина, которую финансирует Five Star Institute.

По материалам kinopoisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''