Facebook LiveJournal Twitter

«Вечерний Ургант» стал мировым трендом

11:00 18.04.2012 0

Шоу «Вечерний Ургант», о котором я вам вчера рассказывала, столь бурно обсуждалось с соцсетях, что прямо во время премьеры, состоявшейся 16 апреля, на несколько минут попало в мировые тренды Twitter, что со словами, написанными кириллицей, случается крайне редко. Об этом сообщается на официальной страничке программы «ВКонтакте». Вместе в «Вечерним Ургантом» в тренды вышло и слово «Земфира» (напомню, певица стала гостем первого выпуска шоу).

В это же время тренды российского Twitter, помимо этих словосочетаний, также вышли слова «Безруков» и «Высоцкого», поскольку в эфире «Вечернего Урганта» Сергей Безруков впервые официально подтвердил слухи о том, что именно он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». До этого создатели картины пытались держать в секрете информацию о том, кто именно скрывался под толстым слоем грима.

Интересно, удастся ли Урганту и компании удержать интерес зрителей на столь высоком уровне хотя бы с месяц? Напомню, шоу выходит с понедельника по четверг на 1+1 и российском «Первом канале».



Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''