Facebook LiveJournal Twitter

Из «АиФ» уходят топ-менеджеры

12:31 22.05.2012 0

Шеф-редактор интернет-службы издательского дома "Аргументы и факты" Алексей Синельников уволился. Об этом сообщает  jourdom.ru, ссылаясь на "Маркер". Напомню, в апреле издательский дом покинула и директор интернет-службы ЗАО «Аргументы и факты» Ирина Чефранова.

«За 5 лет нашей команде удалось сделать сайт aif.ru окупаемым, но медиа вступили в такую стадию развития, что требовались большие усилия и средства, чтобы сайт оставался заметным на рынке. И они требовались, что называется, вчера. Aif.ru находился в состоянии тупика. Когда в очередной раз руководство заявило о глобальных вложениях в сайт, мы в это не очень поверили. И поняли, что пришло время мирно расстаться», - рассказывает Алексей.

Уход двух ведущих менеджеров из «АиФ» совпал с приходом туда Натальи Лосевой, которая заняла должность первого заместителя гендиректора ЗАО «Аргументы и факты» по развитию цифрового направления и новым медиа. Синельников утверждает, что его уход не связан с назначением Лосевой: «Она намерена развивать интернет-проекты, людей не сокращают. Наталья подчеркнула, что команда на сайте боеспособная, она готова работать с нашими редакторами». Синельников планирует реализовать свои навыки и умения на новом месте работы, и уже получил предложения подключиться к запуску медийных стартапов. Должность шеф-редактора интернет-службы «АиФ» пока вакантна.

По материалам jourdom.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''